![]() |
Сегодня поиграли классно 5 на 5 на морозце. Понравился наш золотой гол, я прохожу на правом фланге одного игрока, вижу как на заказ коридорчик между двумя игроками в центр, где был Витя, отдаю ему пас, на него вылетает вратарь, а он в это время скидывает мяч на левый фланг на котором набирает скорость карась, он пробегает метра два с мячом и забивает уже в пустые ворота, получилось быстро и красиво.
|
Вчера играли, наверное в последний раз в этом году...
Выиграли 8:4, хотя вели по ходу матча 8:1 :) Я забил один гол, и отдал один голевой пас (вообще выбивая мяч от своих ворот, и то подскользнувшись на снегу :D ). Ну а моментов я запорол, ууух... вот что значит давно не играл в футбол :) Момента три классных это уж точно... Лешко Месси тоже играл, забил вроде два гола =) и единственный из нашей команды кто без перчаток играл, и когда вставал в раму у меня тырил сцуко проклятый :mat: :))))))))) |
Mix, следующий раз мля мне тоже приноси перчатки и неипёт!!!
я один гол забил и несколько пассов голевых... Если бы вы там на пару с ДАвидом забили то сцуко я бы выиграл чемпионат по голевым пасам.. |
Цитата:
|
а я вот бутЦы свои разнашиваю, мну их, а то деревянными стали пока я них не играл...
потом пойду поиграю тоже...давно на снегу не играл, у нас ещё козлы такие фонарь не включают, который освещает корт, а освещения уличного не хватает, бегаем там в темноте... |
Сегодня ходили в лес играть, пипец там полянка: все тает))) в конце первого тайма с моего голевого паса открыли счет, ну а во втором хоть раззабивались нормально =) вначале второго тайма сразу пропустили два гола - 1:2, потом обратно два забили - 3:2, после чего снова два пропустили, и только в самом конце матча сравняли счет - 4:4 :D Я себе руку всю на льду перетрахал, а так ничо, жив-здоров. Потом они еще решили серию пендалей сыграть, но я ушел, ибо ног уже не чувствовал нифика =)))
|
Всё, студенты из БГУ переехали снимать квартиру в другой район…. Не знаю, когда ещё получится поиграть… Позавчера мы даже прощальный матч устроили… :(
|
Ох, как-то забыл написать о том, что творится у нас во дворе.
Примерно месяца полтора назад к нам во двор приехал один человек из администрации, отвечающий за спортивное развитие города. Он стал осматривать площадку, а его помощники начали вымерять размеры нашего поля. По его словам, на это месте администрация хочет поставить хоккейную коробку(типа, по какой-то "акции" для спортивной молодёжи), летом это будет - искуственное футбольное поле, а зимой - каток(ну и хоккейное поле тоже). На наши возгласы, типа, "наХ это надо", он ответил, что в планах по строительству объектов в городе до сих пор на этом месте значится детский садик, и его могут взять и неожиданно построить(хорошая шутка:sorry: в городе садики жалуются на недостаточное количество детей в группах, а тут ещё один возьмут да построят). В общем, мы согласились. На момент моего отъезда с поля снесли ворота, выровняли один из краёв поля, привезли песок. По словам этого человека из администрации, к концу сентября всё должно быть готово. Всё было бы хорошо, но есть несколько интересных моментов. Первый: у нас есть градообразующее предприятие, да и обычных компаний хватает с головой. Каждое из них может на каких-нибудь выходных провести спартакиаду среди рабочих. У нас во дворе...мешая играть... Второй: по местному ТВ этот же "административный человек" в интервью сказал, что в местной Школе восточных единоборств откроется секция хоккея и ребята будут тренироваться на нашем поле. Нет слов...:sorry: |
А кто играет в мини-футбол или разбирается в нем? Нужна помощь\советы и т.д.
|
Вчера играли в футбол счёт 11:8 мы выиграли. хотя после первого тайма проигрывали 6:2 забил 4 гола один из них чрез себя Красавец и одна голевая передача пяткой=)))) играли 6 на 6 все игроки не старше 15
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 11:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot