![]() |
Никто не расстроен уходом Энен? Вообще конечно принято болеть против фаворитов, я сам всегда так делаю, но все-равно печально когда такие люди покидают спорт, несмотря на то что гегемония в женском теннисе немного раздражала
|
ENRIQUE, А когда фаворит Шарапова,ты против?
|
Цитата:
Я даже немного рад, потому что мне нравится А.Иванович.Сейчас наверное будет эпоха Шараповой или Иванович. |
Цитата:
Ну точно не эта эпоха будет...а вот насчет Иванович может быть,может быть... Ну еще забывать Светлану Кузнецову не стоит наверно,тоже очень даже неплохо играет:) |
Цитата:
Цитата:
Что касается противостояния Шараповой и Иванович, то мне кажется здесь приимущество за счет мощной и агрессивной игры есть у россиянки. Так же не стал бы сбрасывать со счетов сестер Уильямс! есть у них еще порох в пороховницах, а с уходом бельгийки вполне возможно у них (или хотя бы у одной из них) появится стимул стать первой ракеткой под конец карьеры. |
Арвидссон 2:6,5:7 Иванович. Напряжённый получился матч с красивой концовкой, рад победе супер Анны.:krut:
|
Сейчас проходят матчи первого круга Ролан Гаррос. Кория только что выиграл первый сет у Робредо. Честно говоря Гильермо один из моих любимых теннисистов, раньше я был уверен что его победа на РГ дело времени, но драматический финал РГ в котором аргентинец уступил своему соотечественнику Гастону Гаудио, а также последующая за этим череда травм, дисквалификация за употребление допинга надломили Гильермо, и сейчас из топового игрока он превратился в среднего теннисиста, даже на своем любимом грунте...
|
Цитата:
С Корией немного другая ситуация,он всегда играл стабильно и считался сильным теннисистом,помню даже в 2003 году был на 3-ем месте в рейтинге ATP, но потом настал неудачный период. |
Цитата:
Проиграл Гильермо. Не сможет он уже вернутся на свой прежний уровень, к сожалению. Мог бы он доминировать какоето время на грунтовых покрытиях , но увы. Еще один загубленный талант... |
A.Ivanovic 6:0,6:0 P.Cetcovska. Вот это я называю - надрать з@дницу. Стоит отметить, что до матча с Анной чешская теннисистка имела серию из 13 побед. После матча Анна сказал, что ей не было так легко как кажется, не смотря на разгромный счёт. Надеюсь, что в финале Иванович встретится с Шараповой, будет жарко.
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 00:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot