![]() |
Да извините,я о Нистел Рое,копировал не то,извиняюсь...:unsure:
|
да ребят на самом деле, в первом матче с реалом (2-0 проиграли) в прошедшем сезоне, Тюрам выглядил как 17 летний парнишка который первый раз вышел на поле, очень много ошибок, то водится начнёт около своих ворот, то выбьет куда то во фланг потом сам бежит за мячом, он достаточно напортачил, да и в матче с эспаньолом (2-2) первый гол на нём.
|
А мне кажеться одной из немаловажных причин плохой игры Барсы в последнем сезоне является смена помошника тренера Хенк Тен Кейта, он щас Аякс тренерует. Этот Неескенс тоже неплох, он с Райкардом сб. Голландии тренеровал, но всеравно с Кейтом они лучше взаимодействовали.
|
Элвин
Хенк Тен Кате, а не Кейт ;) Хенку тоже хотелось поработать на посту главного тренера, вот он и ушел в Амстердам :) |
Его хоть и никто не замечал, он много сделал для команды, а Несенс его пока что не может заменить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну ты и может знаешь его. Но не уверен что все на этом форуме думали о его заслугах.
|
Элвин, те у кого есть чем думать, именно так и считают на этом форуме!
|
Цитата:
|
Может он заскучает по Барсе и вернется. Я еще до супер кубка все понял, что Барса в этом году ничего не добьется. Кроме ухода Хэнка, барса начела говорить что она все возможные кубки выйграет и т.д. Это самоуверенность меня пугала. С журналистами футболисты все время разговаривали, начинали оправдоваться, чего не надо было делать. Надо было признать все свои ошибки и учиться на них. Барса это поняла когда упустила чемпионство Испании.
|
28 мая 2025 года. Среда - 06:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot