Форум - Кому бы Вы хотели дать по роже?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Кому бы Вы хотели дать по роже? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1172)

Manc 11.09.2007 13:59

Цитата:

Сообщение от Sam
симулянт хренов

А в чём он симулянт? а по роже я бы хотел дать игрокам сборной Англии чтобы завтра они вышли побитыми и проиграли нашей сборной:lol:

Sam 11.09.2007 14:01

Цитата:

Сообщение от F.ToRReS
А в чём он симулянт?

После удара Зидана, грохнулся, как будто ему ногой в рыло дали и валялся минут пять корча свою наглую рожу...и вообще многие Итальянцы симулянты, ну а правокаторы я думаю все...

Laziale 11.09.2007 17:30

Цитата:

Сообщение от Sam
После удара Зидана, грохнулся, как будто ему ногой в рыло дали и валялся минут пять корча свою наглую рожу...

Я представляю, что с тобой было бы если такой бык, как зидан со всей дури, что есть в башке (а был бы он поумнее, и на провокацию не так отреагировал бы), в...ет тебя в грудь этой башкой.

SpLiT 11.09.2007 17:35

Лациале я посмотрел бы как ты отрегиоровал если бы тебе такое сказали

Laziale 11.09.2007 18:41

Цитата:

Сообщение от SpLiT
Лациале я посмотрел бы как ты отрегиоровал если бы тебе такое сказали

На футбольном поле в финале ЧМ я бы точно постарался сдержаться. Я уверен, что такие разговорчики происходят во многих матчах, но почему-то очень мало футболистов бьют башкой в грудь, подводя при этом свою команду(в случае с зиданом - целую страну). Если бы зидан отомстил победным голом, он бы намного сильнее наказал "обидчика", а так он поступил как проигравший. Я конечно рад, что этого не произошло, но меня бесит, когда на Матрикса за какую-то нелепую фразу, которую никто в точности даже воспроизвести не может, вешают чуть ли не все смертные грехи, а зидана обоготворяют за поступок, который может быть подойдет для разборок в каком-то переулке, но никак не для финала ЧМ.

Messi 11.09.2007 18:42

В любом случаии в грудак получить удар это очень болезнено, темболее от такого быка)

SpLiT 11.09.2007 18:44

Все люди разные, один поступил бы так другой по другому, я лично поступил бы так же как Зизу ебн** его нах. И тем более после всего что он сделал для французого футбола его можно простить за этот поступок.

exsistentia 11.09.2007 18:56

ага, для меня лично конечно вожна победа команды, но ЧЕСТЬ важнее.Я никогда не промолчу если меня или ТЕМ БОЛЕЕ моих родных обидят...и вот Зизу все признали героем потому что поняли что он совершил благородный поступок достойный мужика, а вот Маттераци наоборот понял что против Зидана им не выиграть и его спровоцировал на это...поступок достойный ПРОИГРАВШЕГО...и выиграли после этого они не честно, а еси победа нечестна то это не победа.

Ну и что 11.09.2007 22:43

Champion, но он не врал, он сказал правду, правду которую он так давно искал...
Но все таки не правы оба.

ZopoUM 11.09.2007 23:01

Эх люди, Матерацци сука галимая тварь, таких стреляют! Это просто не первый случай с ним, он постоянно ведет себя не по спортивному, жалко, что тогда его не унесли суку с поля! Я много видел роликов о грязном футболе, где Матерацци на первых ролях! Постоянно придерживает за футболку, что-то гнилое говорит и играет постоянно вставляет не в мяч, а в игрока!:mat:

15 апреля 2025 года. Вторник - 17:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot