![]() |
|
Люди,а я вот увидел фотки с Милана,и немогу понять,это что новая тренеровочная форма?
|
TeMka, Не думаю что новая, просто это наверное более "зимний" вариант, там холоднее чем в Барсе скорее всего:krut:
|
Многие клубы, выступающие в ЛЧ, для увеличения продаж футболок создают специально для этого турнира новый вид формы, как, например, вчера Бордо ;)
|
TeMka, больше похоже на застиранную позапрошлогоднюю ;)
А если серьезно, то Андре прав - это один из вариантов тренировочной. |
Загрузил 30 фотографий с сегодняшней тренировки, на которой присутствовал Хенрик Ларссон :) Ссылка.
|
Угадайте кто это?)) Попыток конешно у вас немного, игроков Барсы не сотня все таки. Микс может знает или узнает. :)
Остальные фотки с тренировки здесь. ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного юмора.:)
Я могу одним взглядом поднимать мяч) ![]() Но английской команде я люблю забивать головой. ![]() Поднимите его! Ему нельзя так сильно бить головой! ![]() Все видели как Месси упал? ![]() Гг это я так сильно навесил на Месси. :) ![]() Дайте мне еще мяч, я с Анри больше не буду играть. ![]() Че ты смеешся? Щас и тебе так зделаю. ![]() Кто это там ходит? О нет, Ибра пришел... ![]() А вот и я! Еле убежал от Анри)) ![]() Я сам видел что он с Месси зделал, против Арсенала он будет рвать и метать, я вам говорю. ![]() Блин, он же не знает что я не планирую выпускать Анри. ![]() Больше фоток с тренировки здесь и с пресс-конференции здесь. |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 20:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot