![]() |
Посмотрел обзор последнего тура Примеры Атлетико влетел Вильяреалу 1-2 и меня просто в ступор вводит, как можно оставлять Куна на скамейке? при том что он здоров, неужели не понятно что пара Форлан Кун это единственное что может спасти нынешний Атлетико от вылета в Сегунду как это их нынешний тренер понять не может|-( видать тоже тот ещё тренерюга.
|
Вильярреал их просто раскатал, там и Кун не помог бы. Втоплат в газон просто. Вообще подлодки набрали ход по-видимому. Хотя хрен его знает, что у них там в команде твориться.. А вот почему Кун протирает скамейку для меня секрет. Ему пора менять клуб и я был бы очень рад видеть его в Барсе:krut:
|
Цитата:
Цитата:
Тренер Матрасов практикует схему в одного форварда вот и маринуются то Форлан то Кун на скамейке запаса. |
Цитата:
Причем против наимертвейших Эспаньола и Хереса он сыграл в два нападающих, выпустив в старте Форлана и Агуэро, а вот с Вильярреалом испугался что ли :unsure: |
Думаю,что Кике Флорес уже начинает наигрывать состав без Агуэро.Вероятно,что Агуэро летом перейдет в Челси и клуб готовится к этому уже сейчас.
|
Цитата:
Большие клешни Ромы Абрамовича пошли по Испании? Вот уж куда куда,а в Челси ему не надо. В Испании ему надо оставаться... Цитата:
|
Цитата:
|
Атлетико разгромил в гостях Вальядолид 4:0. Поднимаются матрасники.
|
|
Агуэро расхваливает Челси.:
Думаю уже ясно,где продолжит свою карьеру Агуэро.Хорошая покупка для Челси. |
22 июля 2025 года. Вторник - 15:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot