Форум - Атлетико Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Атлетико Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1326)

Mr.Тень 16.12.2009 15:01

Посмотрел обзор последнего тура Примеры Атлетико влетел Вильяреалу 1-2 и меня просто в ступор вводит, как можно оставлять Куна на скамейке? при том что он здоров, неужели не понятно что пара Форлан Кун это единственное что может спасти нынешний Атлетико от вылета в Сегунду как это их нынешний тренер понять не может|-( видать тоже тот ещё тренерюга.

ДжаZ-man 16.12.2009 15:04

Вильярреал их просто раскатал, там и Кун не помог бы. Втоплат в газон просто. Вообще подлодки набрали ход по-видимому. Хотя хрен его знает, что у них там в команде твориться.. А вот почему Кун протирает скамейку для меня секрет. Ему пора менять клуб и я был бы очень рад видеть его в Барсе:krut:

Mr.Тень 16.12.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Вообще подлодки набрали ход по-видимому. Хотя хрен его знает, что у них там в команде твориться..

Да у них всё налаживается Маркос Сенна и Льёренте поправились и результат появился скоро ещё и Касорла из лазарета должен вернуться.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А вот почему Кун протирает скамейку для меня секрет.

Тренер Матрасов практикует схему в одного форварда вот и маринуются то Форлан то Кун на скамейке запаса.

Mix 16.12.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Тренер Матрасов практикует схему в одного форварда вот и маринуются то Форлан то Кун на скамейке запаса.

Причем против наимертвейших Эспаньола и Хереса он сыграл в два нападающих, выпустив в старте Форлана и Агуэро, а вот с Вильярреалом испугался что ли :unsure:

Tarle 17.12.2009 15:56

Думаю,что Кике Флорес уже начинает наигрывать состав без Агуэро.Вероятно,что Агуэро летом перейдет в Челси и клуб готовится к этому уже сейчас.

Nead 17.12.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Pensador
Вероятно,что Агуэро летом перейдет в Челси и клуб готовится к этому уже сейчас.

Большие клешни Ромы Абрамовича пошли по Испании?

Вот уж куда куда,а в Челси ему не надо. В Испании ему надо оставаться...
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ему пора менять клуб и я был бы очень рад видеть его в Барсе:krut:

...и вот как бы да:)

ДжаZ-man 17.12.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от Pensador
Думаю,что Кике Флорес уже начинает наигрывать состав без Агуэро.Вероятно,что Агуэро летом перейдет в Челси и клуб готовится к этому уже сейчас.

эта теория обречена на провал. в любом случае Атлетико ждут перемены. Причем вероятно зимой. Челси ко всем проявляет интерес, более того все это слухи.

Nead 09.01.2010 22:54

Атлетико разгромил в гостях Вальядолид 4:0. Поднимаются матрасники.

Starsdeath 13.03.2010 03:35

Только щас заметил интересную особенность стадиона в Мадриде: шоссе проходит прямо под одной из трибун Висенте Кальдерон:

Оригинально, однако.

Tarle 20.04.2010 18:33

Агуэро расхваливает Челси.:
Челси" - великий клуб. За последние год он стал одним из тех, кого больше всех боятся соперники. Я наблюдаю за игроками вроде Дидье Дрогба и Фрэнка Лэмпарда, и они продолжают оставаться лучшими в мире на своих позициях. Не сомневаюсь, я бы мог многому у них научиться".

"Лондон - великолепный город, чтобы мне там поселиться. Я и моя жена были бы счастливы там. Карлос Тевес очень хорош в "Манчестер Сити", но лично я хочу перейти в клуб, который реально претендует на трофеи. "Сити" еще не готов к этому".

"Например, "Интер" - тоже великий клуб, но в последние 5 лет Премьер-Лига была и остается сильнейшим чемпионатом в мире", - сказал Агуэро.

Думаю уже ясно,где продолжит свою карьеру Агуэро.Хорошая покупка для Челси.

22 июля 2025 года. Вторник - 15:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot