![]() |
F.ToRReS, а ты почитай внимательней,чистки только начинаются,Динамо покинут еще пару игроков,но никто не знает кто это будет,наверное старички команды,может Шацких?Хотя может это все и утки,но я так не думаю
|
F.ToRReS, ну вот,то что я и говорил на трансфер Динамо выставило Марковича,Родриго и Каддури,и кстати Семин взяв себе в помощники Овчинникова:yo:
|
Может быть кто в курсе: у Милевского ох**ный контракт или он ох***ный патриот? :) Не верится, что у него нет предложений из Европы...
|
Знаю тока одно,что у Милевкого окуенный талант...А все другое прийдет с годами...Да и интересуеться им ПСВ,но не готова платить запрашиваемы 10 млн Евро.Думаю парень стоит этих денег,ему всего лишь 23,ему еще расти и расти.Если еще проведет отличный сезон,то думаю переезд не загорами...
|
Своеобразную котлету по-киевски для футбольных гурманов удалось изготовить динамовцам. В кафе "У Палыча" долго шли к этому, даже оставляли голодными своих посетителей в последнее время, а могли и матом покрыть, но теперь им все простят.
|
ахаххаха Алиев красавец, вот кусочег его интервью:
"Я ни в чём не виноват! Что тут такого вообще? Я просто дотронулся до судьи, даже не отодвигал его. Хотел пробить побыстрее, потому что вратарь вышел за линию ворот, и был хороший момент, чтобы забить. Но арбитр посчитал нужным меня удалить... Пускай это будет на его совести! Мнения всяких там "экспертов" или тех, кто меня осуждает, меня не интересуют. Судья — козёл! Я прав!" — сказал футболист "Динамо" в интервью изданию "Сегодня". |
Цитата:
|
Газзаев подписал контракт с Динамо из Киева
http://www.football.kulichki.net/rusnews/news.htm?56108 хм.... скорее всего Семин теперь уйдет в Локомотив. А в Динамо теперь очень даже неплохой тренер, думаю если сильно постарается то может сделать Динамо посильнее семинского. |
Цитата:
|
Жаль,что ЮрПалыч уходит,хоть я Динамо и не перевариваю ни под каким соусом, но их немного жаль, как можно понять и Семина, Локо для него далеко не пустой звук.Газаев тоже неплохая кандидатура, просто так КУЕФА не выиграешь.
|
25 июля 2025 года. Пятница - 10:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot