![]() |
Цитата:
Это почти вылитый гол Лео в матче с Хетафе )) |
А для меня самый красивый гол - это гол Швайни Рикардо, который он забил на недавнем ЕВРО. Дело не в самом ударе (хотя он был просто убойный), а во всем: в разыгровке, скорости, ну и естественно ударе. :barca2:
|
В этой новости говорится о знаменитых голах Барселоны в ворота Осасуны, не хватает только видео, ведь это как раз тот случай, когда лучше один раз увидеть. Восполняю данный пробел.
Гол Ромарио в сезоне 1993/94 Гол Роналдиньо в сезоне 2003/04 Недавний гол Месси (надо заметить все-таки не такой эффектный) |
самый лучший гол leo messi с праходам в виде Марадоны мне месси ввще нравится как игрок.;fl; ;fl; ;fl; ;fl;
|
Цитата:
|
Гол Баптисты в матче с Сампдорией:
P.S. Комментатор-зверь! |
Мне больше всего нравиться гол Месси,но и гол Роналдиньо неплох!:barca2:
|
Один из моих любимейших голов
|
Гол Баптишты из последнего тура, в добавленное время, комментатор видимо наложил в штаны:
http://www.youtube.com/watch?v=YrOvsbu0hO0 :perekur: |
Сейчас смотрел спортивные вести, показали обзор вчерашнего матча итальянской лиги Наполи - Удинезе, когда увидел гол Фабио Квальяреллы у меня чуть челюсть не отвалилась :)))
Лучше на ютуб перейти по ссылке видео и снизу включить высокое качество, а то в обычном хреново видно все... :good: |
05 августа 2025 года. Вторник - 04:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot