![]() |
Вот такую новость прочитал:
«Манчестер Сити» всерьез рассчитывает в предстоящее межсезонье перекупить у лондонского «Челси» его капитана Джона Терри. За 28-летнего защитника сборной Англии «горожане» готовы выложить более 20 миллионов фунтов стерлингов, а самому футболисту предложить роскошные условия личного контракта. Я не могу понять...какую цель преследуют руководители этого клуба,спортивный директор в частности.Что за философия,что ими движет?Джон Терри - символ Челси!думаю даже смысла нет на него засматриваться,не то,что хотеть купить!!!БРЕЕЕД!!!Так клуб превратится в сборище игроков играющих за бабки! |
Цитата:
А цель М. Сити такая же как и цель, какая была у Челси в момент прихода Абрамовича. Огромные деньги вкладывать в игроков. Очередные денежный мешок. Если у хозяина хватит денег и желание года через 2-3 будет вторым Челси. |
Есть новость, что горожане практически оформили переход Карлоса Тевеса и якобы уже выплатили 30 млн. фунтов компании MSI, владеющей правами на игрока. есть еще какие нибудь новости по этому поводу?
|
Цитата:
|
Интересно будет посмотреть за действиями этой команды на трансферном рынке.
http://football.ua/england/news/67851/page3.html - вот уже прикупили Гарета Барри из Астон Виллы. Хороший игрок,кто следующий? Робиньо кстати заявил что хочет вернутся в Бразилию,в свой бывший клуб Сан Пауло,но там ему будут платить меньше чем в Сити,так что врятли согласится.;) |
Мда...МС должен хорошо усилить состав в этот трансферный период...главное чтобы сыгранный был...
На каком то спортивно-новостном сайте прочитал: Барри сказал в интервью,что мол МС в этот трансферный период подпишет 5-6 звёзд (как минимум),тем самым создаст большую конкуренцию сильным клубам Англии (таким как Арсенал,Ливер,МЮ,Челси)... Ну что же,посмотрим!!! |
Мда, я надеялся, что Барри останется в Бирмингеме, А он погнался за бабками....Астон Вилле теперь будет тяжко без него, все-таки многолетний лидер команды, который в ответственный момент может повести всех игроков за собой.
|
Мне кажется АПЛ от силы два-три года осталось рулить. Потом будут Испания с Италией. Этот новый налог придавит капитально и начнут чухать из страны. Ондрюшка уже плачется и просит поднять зарплату, а российским пешеходам ехать не АПЛ, а в Испанию.
|
вообще гадко Барри посупил, ныл-ныл, мол хачу славы, хачу трафеев, хачу ЛЧ, а на деле повелся не деньги, пока не Дай Бог из МС получится что-нибудь приличное, то ему уже бутсы надо будет вешать
|
Ссылка: Санта Крус официально стал игроком "Манчестер Сити"
Парагвайский нападающий Роке Санта Крус официально стал игроком "Манчестер Сити", сообщает официальный сайт "горожан". Согласно английским СМИ, "Блэкберн" получил за 27-летнего форварда Ј 18 млн. В завершившемся сезоне чемпионата Англии Санта Крус провёл в составе "Блэкберна" 20 матчей и забил 4 гола. Сэм следующий на очереди;) |
15 марта 2025 года. Суббота - 05:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot