Форум - Манчестер Сити (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Манчестер Сити (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1423)

Garrincha 05.05.2009 15:53

Вот такую новость прочитал:

«Манчестер Сити» всерьез рассчитывает в предстоящее межсезонье перекупить у лондонского «Челси» его капитана Джона Терри. За 28-летнего защитника сборной Англии «горожане» готовы выложить более 20 миллионов фунтов стерлингов, а самому футболисту предложить роскошные условия личного контракта.

Я не могу понять...какую цель преследуют руководители этого клуба,спортивный директор в частности.Что за философия,что ими движет?Джон Терри - символ Челси!думаю даже смысла нет на него засматриваться,не то,что хотеть купить!!!БРЕЕЕД!!!Так клуб превратится в сборище игроков играющих за бабки!

vodka1 05.05.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Вот такую новость прочитал:

«Манчестер Сити» всерьез рассчитывает в предстоящее межсезонье перекупить у лондонского «Челси» его капитана Джона Терри. За 28-летнего защитника сборной Англии «горожане» готовы выложить более 20 миллионов фунтов стерлингов, а самому футболисту предложить роскошные условия личного контракта.

Я не могу понять...какую цель преследуют руководители этого клуба,спортивный директор в частности.Что за философия,что ими движет?Джон Терри - символ Челси!думаю даже смысла нет на него засматриваться,не то,что хотеть купить!!!БРЕЕЕД!!!Так клуб превратится в сборище игроков играющих за бабки!

Нее, Тери никуда не уйдёт из Челси, он уже символ Челси.
А цель М. Сити такая же как и цель, какая была у Челси в момент прихода Абрамовича. Огромные деньги вкладывать в игроков. Очередные денежный мешок. Если у хозяина хватит денег и желание года через 2-3 будет вторым Челси.

Garrincha 01.06.2009 20:10

Есть новость, что горожане практически оформили переход Карлоса Тевеса и якобы уже выплатили 30 млн. фунтов компании MSI, владеющей правами на игрока. есть еще какие нибудь новости по этому поводу?

Scortsenni 01.06.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Есть новость, что горожане практически оформили переход Карлоса Тевеса и якобы уже выплатили 30 млн. фунтов компании MSI, владеющей правами на игрока. есть еще какие нибудь новости по этому поводу?

пока на оф.сайте не будет информации, ничего конкретно не будет ясно.

Foxi 02.06.2009 23:02

Интересно будет посмотреть за действиями этой команды на трансферном рынке.
http://football.ua/england/news/67851/page3.html - вот уже прикупили Гарета Барри из Астон Виллы. Хороший игрок,кто следующий? Робиньо кстати заявил что хочет вернутся в Бразилию,в свой бывший клуб Сан Пауло,но там ему будут платить меньше чем в Сити,так что врятли согласится.;)

$$Макс$$ 03.06.2009 14:44

Мда...МС должен хорошо усилить состав в этот трансферный период...главное чтобы сыгранный был...

На каком то спортивно-новостном сайте прочитал: Барри сказал в интервью,что мол МС в этот трансферный период подпишет 5-6 звёзд (как минимум),тем самым создаст большую конкуренцию сильным клубам Англии (таким как Арсенал,Ливер,МЮ,Челси)...
Ну что же,посмотрим!!!

LEOpard 03.06.2009 15:02

Мда, я надеялся, что Барри останется в Бирмингеме, А он погнался за бабками....Астон Вилле теперь будет тяжко без него, все-таки многолетний лидер команды, который в ответственный момент может повести всех игроков за собой.

Scortsenni 03.06.2009 15:39

Мне кажется АПЛ от силы два-три года осталось рулить. Потом будут Испания с Италией. Этот новый налог придавит капитально и начнут чухать из страны. Ондрюшка уже плачется и просит поднять зарплату, а российским пешеходам ехать не АПЛ, а в Испанию.

Zheniok 04.06.2009 02:00

вообще гадко Барри посупил, ныл-ныл, мол хачу славы, хачу трафеев, хачу ЛЧ, а на деле повелся не деньги, пока не Дай Бог из МС получится что-нибудь приличное, то ему уже бутсы надо будет вешать

SpanishwinD 22.06.2009 21:31

Ссылка: Санта Крус официально стал игроком "Манчестер Сити"

Парагвайский нападающий Роке Санта Крус официально стал игроком "Манчестер Сити", сообщает официальный сайт "горожан". Согласно английским СМИ, "Блэкберн" получил за 27-летнего форварда Ј 18 млн.

В завершившемся сезоне чемпионата Англии Санта Крус провёл в составе "Блэкберна" 20 матчей и забил 4 гола.
Сэм следующий на очереди;)

15 марта 2025 года. Суббота - 05:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot