![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Имбецилизм-средняя степень олигофрении, слабоумия, интеллектуального недоразвития, обусловленная задержкой развития мозга плода или ребёнка в первые годы жизни. Я бы не стал над этим смеятся,... Но это так, отступление. О чем спор, о том что КС прессуют юзеров? Чессговоря не видел. Но мне не нравится -3. ну и +3. [b]tolkoBarcelona[b/], тут как не сопротивляйся, всё равно "начальство" будет на высоте. Мне однажды Микс по секрету сказал, что если захочет, может репу себе накрутить такую, что нам с тобой, честным людям, чтоб его догнать нужно будет иметь крепкие нервы и терпение. конечно может. Он же имеет доступ ко всему... И бабла накрутить и реффереров... и очки в голосовании.... так, о чем это я?.. ну помните о "Беллетти и Бельетти?" |
Цитата:
Цитата:
анекдот по теме: менты (М) (ой, товарищи правопорядка) вламываются в квартиру, и хозяину (Г...ражданин:) ) говорят: М. - гражданин, вы арестованы за убийство Г. - ??? М. - У вас на кухне найдены ножи, а также колющее режащие предметы. Которые могут быть орудием убийства. Г. - Тогда и за изнасилование посадите. М. - ??? Г. - Инструмент тоже есть. Единственное что, ну вот давай представим что он накрутил себе репу, дальше чё? всё ёпта, диктатор мира?:))) Да и в любом случае накрутит он себе, мне обидно станет, я ему скручу всю репу, или себе больше накручу:)) Просто вот, чисто логика, многие люди пишут "снимите с меня деньги сами", в теме магазин, када покупают, значит администраторы могут редактировать деньги, значит могут себе накрутить. Логично?:)) ЗЫ с тебя матрёшка, я за тебя ошибки тут исправляю:) в цитате:) |
Цитата:
Цитата:
Так внимательней читай посты и разберись. Цитата:
Не верю! |
tolkoBarcelona, Ещё раз повторяю, я основываюсь на этом сообщении:
Цитата:
Цитата:
Вот пример кстати моей репутации. Последние три минуса, два из них мне поставил Вальдес, и то в ответ. Я ему поставил-1 за, как мне кажется не смешные анекдоты. Он мне ответил минусом 1, и потом ещё сверху он мне поставил -1. Я ему не ответил. Сплит мне поставил -1, и своим поведением вынудил меня поставить -3. Так что я считаю что даже если бы сплит мне не ставил -1, я бы поставил Сплиту -3 за то что он натворил в теме "Вопросы предложения" где он за один вечер зафлудил стока... |
22 июля 2025 года. Вторник - 14:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot