Форум - "Барселона" - "Манчестер Юнайтед"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Барселона" - "Манчестер Юнайтед" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1618)

BarceL 17.04.2008 16:01

Цитата:

Сообщение от nodkin
МЮ это супер машина!!! можно сравнивить с F1 или реактивным самолётом!!!!!

Мы не чем не хуже МЮ,просто нашей команде надо хорошо настроиться и показать свою истинную силу, а главное забыть о том, что творится вне футбольного поля.

Chek 17.04.2008 16:51

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Мы не чем не хуже МЮ,просто нашей команде надо хорошо настроиться и показать свою истинную силу.

:finest: Вот действительно улыбают такие посты детей,именно детей!!! ВЕСЬ СЕЗОН команда играет хрен знает как( только аутсайдерам по 4 мяча грузили,и то не всем),игры никакой нет,а тут как соберутся и выдадут чудо-матч против МЮ:D Они ещё в начале сезона знали что им предстоит играть с МЮ в полуфинале и все силы до этого момента берегли:finest: А теперь он настал,момент истины:finest: :good: Да уж,сразу видно,что ты в футболе очень многое понимаешь.

Mr.Тень 17.04.2008 16:55

Цитата:

Сообщение от Galadan
МЮ - они не проигрывали в ЛЧ на своем поле в течении 3х сезонов! Вот так.

Пришло время им прошаться с этим достижением надеюсь Барса зделает всё чтоб помоч МЮ в этом

Galadan 17.04.2008 16:56

Люди любят ждать чуда. Разум говорит, что его не будет, но болельщики на то и болельщики... заболевание своего рода. А друг..? А может..? :D Что уж там, поболеем. :barca2:

Sasho 17.04.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Chek
:finest: Вот действительно улыбают такие посты детей,именно детей!!! ВЕСЬ СЕЗОН команда играет хрен знает как( только аутсайдерам по 4 мяча грузили,и то не всем),игры никакой нет,а тут как соберутся и выдадут чудо-матч против МЮ:D Они ещё в начале сезона знали что им предстоит играть с МЮ в полуфинале и все силы до этого момента берегли:finest: А теперь он настал,момент истины:finest: :good: Да уж,сразу видно,что ты в футболе очень многое понимаешь.

А ты сомневаешся в силах Барсы?:sorry:

Mr.Тень 17.04.2008 17:02

Цитата:

Сообщение от Chek
Вот действительно улыбают такие посты детей,именно детей!!! ВЕСЬ СЕЗОН команда играет хрен знает как( только аутсайдерам по 4 мяча грузили,и то не всем),игры никакой нет,а тут как соберутся и выдадут чудо-матч против МЮ Они ещё в начале сезона знали что им предстоит играть с МЮ в полуфинале и все силы до этого момента берегли А теперь он настал,момент истины Да уж,сразу видно,что ты в футболе очень многое понимаешь.

Chek-мож Барсе воще от игры отказаться зачем ведь всёравно проиграют?чтоза упаднеческие настроения а вдруг действительно возьмут да и соберутся и отжарят манчестер во все щели

Mix 17.04.2008 17:04

Цитата:

Сообщение от Sasho
А ты сомневаешся в силах Барсы?

А как я погляжу, кому-то результаты и игра Барселоны в матчах Примеры придают уверенности...))

Sasho 17.04.2008 17:12

Цитата:

Сообщение от Mix
А как я погляжу, кому-то результаты и игра Барселоны в матчах Примеры придают уверенности...))

Мда...так категорически настраеваться на поражение))Посмотрим матч!Барса победит!

Mr.Тень,Galadan,а вы думаете что Барса тупо провалит игру?:sorry:

Mix 17.04.2008 17:20

Sasho, я, собственно говоря, на поражение не настраиваюсь, просто не вижу за счет чего нынешняя Барселона сможет переиграть Манчестер, который находится в прекрасной форме.

Sasho 17.04.2008 17:25

Цитата:

Сообщение от Mix
Sasho, я, собственно говоря, на поражение не настраиваюсь, просто не вижу за счет чего нынешняя Барселона сможет переиграть Манчестер, который находится в прекрасной форме.

В прекрасной....Может я и ошибаюсь,но Барса никогда так просто не сдаеться!Подумаешь,какой то МЮ:D

03 августа 2025 года. Воскресенье - 05:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot