![]() |
Испания 2:1 Швеция. Очень сильно рад победе испанцев, играть, так как это делала сегодня Швеция преступление против футбола. Мне нравиться, как играет автор второго мяча в ворота шведов Д.Вилла, мне бы хотелось увидеть его в составе Барселоны. А что там с Пуйолем? Справедливость, в конце концов, восторжествовала, надеюсь, она также восторжествует в матче Россия-Греция.
|
Кстати вместо Широкова, в основе выйдет Игнашевич, а вместо Сычёва, Торбинский :good:
|
-=Barcel=-,
Вилья ничего не показал сегодня, кроме гола. Он толком ничего путного не создал.. Только правила нарушал... |
Цитата:
Он ничего не показал из-за сверх грамотной защиты шведов. Не забывай он пока лидер в споре бомбардиров на этом ЕВРО. |
Конечно игра Испании желала лучшего, при таком владении мячом очень маленькое количество атак. Но мне лично пофиг на это - главное победа! Немного расстроило, что доигрывала Испания без представителей Барселоны.
Испания надеюсь выйдет на Румынию. |
32-ая секунда - оборона уже ошибается :lol:
Удачи, Сборная России! Верим в команду! |
ГОЛ!!!!!! 1:0
Наши выигрывают греков!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!! |
Поздравляю фсех балел Рассии с прекрасной пабедай над грекамы!Пабедли на класе!1 - 0!У Рассии теперь реальный шанс прайти дальше!Стоит отметить прекраснейшую игру Акинфеева!Куда там Вальдесу:)
|
:finest: :finest: :finest: За все лето я посмотрел мало кинокомедий, и вот одна из самых лучшиих.....Матч Россия - Греция :lol: :lol:
Сидел и тупо ржал , как наши запаррывали момент за другим!:finest: Всех с победой! Осталось шведов замочить!:pivo: |
Молодцы, пусть и заставили понервничать. Теперь всё зависит только от нас!
Оборона уже получше сыграла, теперь надо с нападением что-то делать... Моменты реализовывать нужно! Билялетдинов с Павлюченко могли по хет-трику сделать. P.S. Цитата:
Спасибо, что хоть в фамилии нашего вратаря ошибку не сделал... фсе балелы Рассии тебе благодарны! |
05 июля 2025 года. Суббота - 02:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot