![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ядро игры воплощает в себе все усовершенствования, достигнутые за последние годы, удовлетворяя вкусы даже самых привередливых поклонников футбола. Обладает новыми командами управления, задействованы мышь и клавиатура. Теперь вы сможете использовать мышь для совершения забеганий, более точных передач или мощных ударов по воротам и т.д. ПЕС я не играл, но когда сыграл пару матчей раньше пришёл в ужас от графики, возможно, чего-то ещё, точно не помню. |
Цитата:
|
Цитата:
Парень нас миллионы. |
Фифу спасет только лицензия на команды, будь всё это у Пса, в фифу бы ни кто не играл вообще...
|
Цитата:
Цитата:
Да уж... у фифы классные достоинства. |
Цитата:
Теперь твоя очередь. |
Игроки теперь быстрее реагируют на ваши команды и лучше контролируют мяч.Игра улучшилась и графически. Моделям игроков прибавили полигонов и анимаций. Они теперь просят мяча, размахивая руками, иногда сами спотыкаются на ходу и дольше скользят в подкатах на мокрой траве. Кстати, дождливая погода теперь сиьно влияет на игру: даже лучшие игроки вашей команды нелепо ошибаются, удары становятся ещё более непредсказуемыми для вратаря, а при передачах приходится учитывать возросшее трение. В общем игра реалистична в отличии от ФИФА 09.
Вердикт : ПЕС 2009 в жёстком, но чистом подкате снова отбирает мяч у ФИФА. |
Цитата:
Они меня не удовлетворяют.) |
А как по мне вининг елевен 7 самый-самый)))
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 03:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot