Форум - FIFA 09
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Game Center (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   FIFA 09 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1699)

Starsdeath 05.10.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
установил ПЕС и меня чуть не стошнило.

интересно почему? Может, ты только глянул на оформление меню (признаю, фифа в этом компоненте одерживает победу;) ) и порешал, что и сам процесс игры будет таким же "сероватым"? Тогда открою тебе секрет: ты ошибся! :lol: Может быть, карьера в фифа и интереснее, но в псе сам процесс игры поставлен намного лучше, и я был уверен, что с этим спорить никто не будет. Однако находятся и такие мэны...:perekur:

BarceL 05.10.2008 21:37

Цитата:

Сообщение от GhosT
Хорошо,если ты считаешь ,что ПЕС гамно ,а ФИФА супер игра,тогд назови достоинства фифы и недостатки песа;)

Ядро игры воплощает в себе все усовершенствования, достигнутые за последние годы, удовлетворяя вкусы даже самых привередливых поклонников футбола. Обладает новыми командами управления, задействованы мышь и клавиатура. Теперь вы сможете использовать мышь для совершения забеганий, более точных передач или мощных ударов по воротам и т.д.
ПЕС я не играл, но когда сыграл пару матчей раньше пришёл в ужас от графики, возможно, чего-то ещё, точно не помню.

ANTIMADRID 05.10.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Ядро игры воплощает в себе все усовершенствования, достигнутые за последние годы, удовлетворяя вкусы даже самых привередливых поклонников футбола. Обладает новыми командами управления, задействованы мышь и клавиатура. Теперь вы сможете использовать мышь для совершения забеганий, более точных передач или мощных ударов по воротам и т.д.
ПЕС я не играл, но когда сыграл пару матчей раньше пришёл в ужас от графики, возможно, чего-то ещё, точно не помню.

Если честно, ПЕС 06 мне тож не понравилась, но 08 - совершенно другое дело, и графика там очень хорошая.....

BarceL 05.10.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Однако находятся и такие мэны...

Парень нас миллионы.

Manc 05.10.2008 21:44

Фифу спасет только лицензия на команды, будь всё это у Пса, в фифу бы ни кто не играл вообще...

GhosT 05.10.2008 21:45

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Ядро игры воплощает в себе все усовершенствования, достигнутые за последние годы, удовлетворяя вкусы даже самых привередливых поклонников футбола.

Лично меня не удовлетворяет движок от 2005 фифы про который ещё разрабы говорят ,что мол он ещё не на максимум использован;)

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Обладает новыми командами управления, задействованы мышь и клавиатура. Теперь вы сможете использовать мышь для совершения забеганий, более точных передач или мощных ударов по воротам и т.д.

Да на мыше играть это вабще ужос,какое это нафиг достоинство;)

Да уж... у фифы классные достоинства.

BarceL 05.10.2008 21:47

Цитата:

Сообщение от GhosT
Да уж... у фифы классные достоинства.

Теперь твоя очередь.

GhosT 05.10.2008 21:57

Игроки теперь быстрее реагируют на ваши команды и лучше контролируют мяч.Игра улучшилась и графически. Моделям игроков прибавили полигонов и анимаций. Они теперь просят мяча, размахивая руками, иногда сами спотыкаются на ходу и дольше скользят в подкатах на мокрой траве. Кстати, дождливая погода теперь сиьно влияет на игру: даже лучшие игроки вашей команды нелепо ошибаются, удары становятся ещё более непредсказуемыми для вратаря, а при передачах приходится учитывать возросшее трение. В общем игра реалистична в отличии от ФИФА 09.
Вердикт :
ПЕС 2009 в жёстком, но чистом подкате снова отбирает мяч у ФИФА.

BarceL 05.10.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от GhosT
Игроки теперь быстрее реагируют на ваши команды и лучше контролируют мяч.Игра улучшилась и графически. Моделям игроков прибавили полигонов и анимаций. Они теперь просят мяча, размахивая руками, иногда сами спотыкаются на ходу и дольше скользят в подкатах на мокрой траве. Кстати, дождливая погода теперь сиьно влияет на игру: даже лучшие игроки вашей команды нелепо ошибаются, удары становятся ещё более непредсказуемыми для вратаря, а при передачах приходится учитывать возросшее трение.

Они меня не удовлетворяют.)

ARMAGEDON 05.10.2008 22:09

А как по мне вининг елевен 7 самый-самый)))

03 августа 2025 года. Воскресенье - 03:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot