![]() |
Да у нас профили все друг от друга ничем особым не отличаются, разве что только разными красивыми картинками :))) Если только в будущем что-нибудь будем грандиозное делать с профилями, то возможно будет такая награда, а пока ее отложим до лучших времен :)
|
PRO, не только ава, еще и подпись, статус, деньги чтобы были красивым числом (к примеру 50000 или 20000), а не 50140$ (угадай на кого намекаю:yo: ).
На самом деле мне эта идея не очень, потому что профиль каждого - дело вкуса каждого, а о них, как известно, обычно не спорят...:yo: |
Предлагаю убрать голосование Юморист форума, - так как таких нет к сожалению на этом форуме в этом году.
|
Цитата:
Почему ты так считаешь? А мне кажется наоборот, кандидатов предостаточно, в общем не собираюсь говорить за кого я скорее всего отдам свои голоса, но мне кажется таких немало. А если это и вправду так, то можете просто не голосовать в этой номинации. |
Система еще не готова, но никаких проблем с ней возникнуть не должно.
|
Цитата:
Ага, и все "патриоты" проголосуют против меня. :finest: |
Давайте мачо форума):yo:
|
Цитата:
Меняй пока время есть)) |
Цитата:
А ты как думал, надо Родину любить! |
Цитата:
А кто сказал что я ее не люблю? Как-будто все такие ограниченные, что только одна страна может нравится. :sorry: |
28 июля 2025 года. Понедельник - 14:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot