![]() |
ENRIQUE, правильно, всегда нужно доигрывать эпизод до конца, из таких мелочей порой и складываются большие успехи во всех турнирах:yo:
|
Foxi, тебе единственному наш "великий болельщик" не резанул репу, чем ты его купил? ;) :yo:
Блин, этот ТолькоБарселона оскорбил уже многих тут, а его никто даже не трогал, и после этого он называет себя болельщиком? Даже смешно становится его слушать, одни оскорбления, и ничего кроме. Команда выиграла - ну и хрен с ним, победа главное! Тогда болей за Лион, и спорить с тобой никто не будет. У каждого есть свое мнение, и если оно не совпадает с твоим, это не означает, что все кроме тебя не разбираюся в футболе и дураки... |
Цитата:
Мне еще интересно,а если бы Вальдеса никто нетрогал,то он бы забрал мяч? откуда увереность что он бы так не ошибся? А если б он поймал мяч и с ним в ворота залетел? :lol: Всякое же могло случится,а некоторые так уверены,что если бы его никто не трогал,то он бы спокойно забрал мяч... |
Цитата:
А я и не сомневаюсь, но ни когда рядом с тобой куча игроков и ты сам уже практически на линии стоишь, нормальный опытный вратарь спокойно переведет на угловой, ну или на крайняк хотя бы кулаками подальше выбить постарается... Цитата:
Ага, дотронулся до него, и тебя дисквалифицируют до конца сезона :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я спорил, или говорил что там не было фола? :fool: Цитата:
Мда, я в шоке :) А я считал локоть ошибкой Вальдеса?))) Этот пользователь меня удивляет снова и снова... Я считаю, что ошибочным решением было брать мяч в такой сложной ситуации, а не просто перевести его на угловой. Цитата:
Это у вас в Белоруссии так наверно? Ум большее не позволяет (не в обиду другим белорусам, просто я даже не знаю что предположить если тут такое пишут...). Цитата:
Сенсация :) Настоящее название профессии тренер - кузьмич :lol: Цитата:
Все, кто считают, что Вальдес сыграл не правильно не подходят под эти критерии :yo: Мда, глупостью занимаешься ты... или решил показать какой ты весь из себя... не знаю... ты еще на сайте проведи соц-опрос, и все кто скажут об ошибке Вальдеса, да или даже если вообще будут что-то не хорошее говорить о Барсе и ее игроках после победы, делать какие-то замечания, или попросту критиковать, ставь минусы... хорошая затея ;) |
Цитата:
Цитата:
Я спорил, или говорил что там не было фола? :fool: [/quote] Здесь я просто спросил, будешь ли ты спорить по поводу того, что Вальдес бы взял в руки мяч, если бы не фол. Вот Foxi к примеру не верит. А не говорил что ты там ... ну не знаю что ты подумал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ты кузьмич чтоли, или откуда знаешь? Когда перед тобой сразу несколько препятствий - это уже не простая ситуация. Мяч опускался под перекладину и перед самим вратарем еще игроки, ну я знаю, для тебя это пустяки =) Цитата:
Ес Сэр :) Мы знаем что если наше мнение не совпадает с Вашим, то нам п#здец :krut: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну тренер, какая разница? :) Цитата:
Еще раз повторяю, при таких свечах над перекладиной мячи выносятся на угловой, а не ловятся, когда рядом создают давление игроки соперника. Цитата:
Не кипятись мой хороший, даже то, что я обрезал и есть правда, разве не так? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Нда...почитал, как тут активно спорили Микс и ТолькоБарселона...:finest: :finest:
А в правилах написано: "не превращайте форум в беседу для двоих"... Цитата:
ТолькоБарселона, мы не спорим, что нарушение было, мы говорим совсем на другую тему. Ошибка Вальдеса не есть нарушение правил попугаев, это совсем другое, две разные вещи, я бы сказал ошибка мыслей Вальдеса стала жертвой физических действий игроков Эспаньола, пусть и незаконных. Нда, сказанул...;) |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 20:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot