Форум - Эспаньол - Барселона (27.09.08)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Эспаньол - Барселона (27.09.08) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1836)

Manc 29.09.2008 23:26

ENRIQUE, правильно, всегда нужно доигрывать эпизод до конца, из таких мелочей порой и складываются большие успехи во всех турнирах:yo:

Andre3000 30.09.2008 00:43

Foxi, тебе единственному наш "великий болельщик" не резанул репу, чем ты его купил? ;) :yo:

Блин, этот ТолькоБарселона оскорбил уже многих тут, а его никто даже не трогал, и после этого он называет себя болельщиком? Даже смешно становится его слушать, одни оскорбления, и ничего кроме. Команда выиграла - ну и хрен с ним, победа главное! Тогда болей за Лион, и спорить с тобой никто не будет. У каждого есть свое мнение, и если оно не совпадает с твоим, это не означает, что все кроме тебя не разбираюся в футболе и дураки...

Foxi 30.09.2008 01:16

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Foxi, тебе единственному наш "великий болельщик" не резанул репу, чем ты его купил? ;) :yo:

Тссс... тихо,а то услышит,ну вобще то мне пофиг.;)
Мне еще интересно,а если бы Вальдеса никто нетрогал,то он бы забрал мяч? откуда увереность что он бы так не ошибся? А если б он поймал мяч и с ним в ворота залетел? :lol:
Всякое же могло случится,а некоторые так уверены,что если бы его никто не трогал,то он бы спокойно забрал мяч...

Mix 30.09.2008 01:35

Цитата:

Сообщение от tolkoBarcelona
вратарь мирового уровня, берёт такие навесы легко

А я и не сомневаюсь, но ни когда рядом с тобой куча игроков и ты сам уже практически на линии стоишь, нормальный опытный вратарь спокойно переведет на угловой, ну или на крайняк хотя бы кулаками подальше выбить постарается...

Цитата:

ты хоть в курсе, что вратаря во вратарской зоне нельзя трогать чужой команде - это сразу нарушение

Ага, дотронулся до него, и тебя дисквалифицируют до конца сезона :)

Цитата:

если бы не локоть он бы взял этот мяч в руки 100%(спорить будешь?)

Цитата:

Бл**ь

Цитата:

Ты дибил?

Я спорил, или говорил что там не было фола? :fool:

Цитата:

Так что не надо считать локоть футболиста Эспаньола - ошибкой Вальдеса

Мда, я в шоке :) А я считал локоть ошибкой Вальдеса?))) Этот пользователь меня удивляет снова и снова... Я считаю, что ошибочным решением было брать мяч в такой сложной ситуации, а не просто перевести его на угловой.

Цитата:

Ну хоть сам признал что ты кузьмич (говорю на полном серьёзе). После победы критиковать команду только они могут. Нафига это делать если 3 очка они получили, больше получить не реально, какая там хоть игра и была бы.

Это у вас в Белоруссии так наверно? Ум большее не позволяет (не в обиду другим белорусам, просто я даже не знаю что предположить если тут такое пишут...).

Цитата:

А что касается тренеров, так это только они могут быть недовольны игрой. Это их работа.

Сенсация :) Настоящее название профессии тренер - кузьмич :lol:

Цитата:

болельщик (или фанат) должен поддерживать, переживать за команду и радоваться победам!

Все, кто считают, что Вальдес сыграл не правильно не подходят под эти критерии :yo:

Мда, глупостью занимаешься ты... или решил показать какой ты весь из себя... не знаю... ты еще на сайте проведи соц-опрос, и все кто скажут об ошибке Вальдеса, да или даже если вообще будут что-то не хорошее говорить о Барсе и ее игроках после победы, делать какие-то замечания, или попросту критиковать, ставь минусы... хорошая затея ;)

tolkoBarcelona 30.09.2008 02:02

Цитата:

Сообщение от Mix
А я и не сомневаюсь, но ни когда рядом с тобой куча игроков и ты сам уже практически на линии стоишь, нормальный опытный вратарь спокойно переведет на угловой, ну или на крайняк хотя бы кулаками подальше выбить постарается...

Конечно мне заипало повторять но всё же: Вальдес в том эпизоде занял наивыгоднейшую позицию. Он прыгал ровно на мяч, и готов был брать его в руки, но произошло нарушение правил. ЕСЛИ БЫ НЕ НАРУШЕНИЕ (КОТОРОГО НЕ БЫЛО ЗАФИКСИРОВАНО), ВАЛЬДЕС БЫ СПОЙМАЛ МЯЧ В РУКИ. И ситуация там была не трудная, для того чтобы споймать мяч. Мяч выбивают кулаками, когда он находиться далеко от вратаря, чаще происходит это при навесах, когда вратарь прыгат вперёд, а не вверх. Ситуация, повторюсь, была простая, вратарь просто должен подпрыгнуть вверх и споймать мяч. А ошибка была судьи а не Вальдеса.
Цитата:

Сообщение от Mix
Ага, дотронулся до него, и тебя дисквалифицируют до конца сезона :)

Ну это ты сострить пытался, предиравшись к словам.
Я спорил, или говорил что там не было фола? :fool: [/quote]
Здесь я просто спросил, будешь ли ты спорить по поводу того, что Вальдес бы взял в руки мяч, если бы не фол. Вот Foxi к примеру не верит. А не говорил что ты там ... ну не знаю что ты подумал.
Цитата:

Сообщение от Mix
Мда, я в шоке :) А я считал локоть ошибкой Вальдеса?))) Этот пользователь меня удивляет снова и снова... Я считаю, что ошибочным решением было брать мяч в такой сложной ситуации, а не просто перевести его на угловой.

Ну и :lol: что так считаешь (не буду обзываться), потому что такой момент очень простой для вратаря.
Цитата:

Сообщение от Mix
Сенсация :) Настоящее название профессии тренер - кузьмич :lol:

Ну опять предираешься к словам :mat:. Болельщик (или фанат) и тренер это разные категории людей - только уже не начинай опять предираться.
Цитата:

Сообщение от Mix
Все, кто считают, что Вальдес сыграл не правильно не подходят под эти критерии :yo:

Поточу что Вальдес в голе вообще не виноват, виноват судья. Играл он правильно, как и должен любой другой хороший вратарь, а те кто считают иначе, те люди меня бесят.
Цитата:

Сообщение от Mix
Мда, глупостью занимаешься ты... или решил показать какой ты весь из себя... не знаю... ты еще на сайте проведи соц-опрос, и все кто скажут об ошибке Вальдеса, да или даже если вообще будут что-то не хорошее говорить о Барсе и ее игроках после победы, делать какие-то замечания, или попросту критиковать, ставь минусы... хорошая затея ;)

Я ставлю минусы, потому что критикуют не по делу.

Mix 30.09.2008 02:23

Цитата:

потому что такой момент очень простой для вратаря

А ты кузьмич чтоли, или откуда знаешь? Когда перед тобой сразу несколько препятствий - это уже не простая ситуация. Мяч опускался под перекладину и перед самим вратарем еще игроки, ну я знаю, для тебя это пустяки =)

Цитата:

а те кто считают иначе, те люди меня бесят

Ес Сэр :) Мы знаем что если наше мнение не совпадает с Вашим, то нам п#здец :krut:

tolkoBarcelona 30.09.2008 02:44

Цитата:

Сообщение от Mix
А ты кузьмич чтоли, или откуда знаешь? Когда перед тобой сразу несколько препятствий - это уже не простая ситуация. Мяч опускался под перекладину и перед самим вратарем еще игроки, ну я знаю, для тебя это пустяки =)

Причём тут кузьмич? Перекладина не мешала тогда Вальдесу, это надо быть пьяным, чтобы во время прыжка задеть её. А игрок особо ему не мешал (не считая локтя). У Вальдеса было много времени, чтобы подготовиться к прыжку, и он сделал его абсолютно правильно.
Цитата:

Сообщение от Mix
Ес Сэр :) Мы знаем что если наше мнение не совпадает с Вашим, то нам п#здец :krut:

Хули ты цитату обрезал:mat: , ты можежь этим ребячиством не заниматься. Ты её обрезал и весь смысл моей фразы поменялся.

Mix 30.09.2008 02:57

Цитата:

Причём тут кузьмич?

Ну тренер, какая разница? :)

Цитата:

Перекладина не мешала тогда Вальдесу, это надо быть пьяным, чтобы во время прыжка задеть её. А игрок особо ему не мешал (не считая локтя). У Вальдеса было много времени, чтобы подготовиться к прыжку, и он сделал его абсолютно правильно.

Еще раз повторяю, при таких свечах над перекладиной мячи выносятся на угловой, а не ловятся, когда рядом создают давление игроки соперника.

Цитата:

Хули ты цитату обрезал:mat: , ты можежь этим ребячиством не заниматься. Ты её обрезал и весь смысл моей фразы поменялся.

Не кипятись мой хороший, даже то, что я обрезал и есть правда, разве не так? :)

tolkoBarcelona 30.09.2008 03:20

Цитата:

Сообщение от Mix
Еще раз повторяю, при таких свечах над перекладиной мячи выносятся на угловой, а не ловятся, когда рядом создают давление игроки соперника.

Ты можешь объяснить, зачем лишний угловой создавать, если мяч в такой ситуации спокойно берётся в руки? Это бл*ть где ты такой бред вычитал? Соперник в данной ситуации особого давления не оказал (не считая локтя). Вальдес выпрыгивал ровно на мяч, он понимал, в отличие от тебя, что такое легко берётся. И брал бы он это спокойно, если бы не тот толчок локтём. Советую тебе ещё раз, посмотри больше четырёх раз третий повтор видео-гола и можешь тогда поймёшь и меня и Вальдеса.
Цитата:

Сообщение от Mix
Не кипятись мой хороший, даже то, что я обрезал и есть правда, разве не так? :)

Слушай, девочка моя (как говорит Кокс из Клиники), я имел ввиду, что тот кто думает иначе именно в том эпизоде с Вальдесом, а не всегда. То есть, отвечая на тот вопрос я скажу тебе НЕ ТАК!

Starsdeath 30.09.2008 18:11

Нда...почитал, как тут активно спорили Микс и ТолькоБарселона...:finest: :finest:
А в правилах написано: "не превращайте форум в беседу для двоих"...

Цитата:

зачем лишний угловой создавать, если мяч в такой ситуации спокойно берётся в руки?

Чтобы избежать непредвиденных осложнений. Именно за этим. Думаю, самым веским аргументом будет то, что в подобной ситуации в будующем Вальдес, памятуя о прошлом, все-же выбьет его за перекладину...хотя кто знает Витька...;)

ТолькоБарселона, мы не спорим, что нарушение было, мы говорим совсем на другую тему. Ошибка Вальдеса не есть нарушение правил попугаев, это совсем другое, две разные вещи, я бы сказал ошибка мыслей Вальдеса стала жертвой физических действий игроков Эспаньола, пусть и незаконных. Нда, сказанул...;)

20 июля 2025 года. Воскресенье - 20:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot