Форум - Барселона - Хетафе (23.11.08)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Хетафе (23.11.08) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1891)

Ronnifanbest 23.11.2008 23:57

Вот и подножка от Хетафе. Не зря Пеп предостерегал игроков, ой не зря...
Конечно не хватало Месси, не хватало Иньесты...нехватало человека готового взять игру на себя.

vodka1 23.11.2008 23:57

Fan_of_Barca, и то и другое.

Foxara 23.11.2008 23:57

Судья сегодня отсудил... я насчитал три грубых ошибки - "офсайд" Анри, когда Боян в начале типа мячик упустил за линию, и падение игрока Хетафе во вторм тайме на своей половине, там вообще атака шикарная сорвалась... А вообще конечно Месси не хватило, и везения...

Foxi 24.11.2008 00:00

Хорошо что отыгрались,я думал уже все проиграли...
Может действительно недооценили Хетафе,да и Месси небыло,но я бы не сказал что это Мессизависимость, могли и победить,но неповезло.

Fan_of_Barca 24.11.2008 00:01

Мне если честно вообще игра не понравилась. Барса пыталась играть только забросами или атаками с флангов, подачами. Не хватало резкости, которую вносил Месси. Ну нечего, бывает. Всё равно за Барсой 1 место остаётся.

GlebHp 24.11.2008 00:01

Аббодансьери зараза все тянул, да и Этоо чуть ниже крестовины бы попал...

ENRIQUE 24.11.2008 00:04

Ну вот и доэксперементировался наш тренер. В принципе лучше сейчас, чем скажем через неделю.
Очень плохо в этом сезоне играет Боян, при всем к нему уважении и симпатии, сегодня правда у многих не получалось, но у него как то совсем не заладилось.
Плохой матч.

D1MSon 24.11.2008 00:05

Не хватило Акинфеева в раме и банального везения. К концу матча свалились на бестолковый навал и стройность атаки вапче исчезла. Педро ко старательности надобно немалую часть мастерства прибавить. И хватит уже Глеба на фланге купорить, пусть в центре с Хави фигачит. Анри совсем не понравился, да и вообще его весь тайм игнорили чота! Жаль Бояна - матч в основе и так обделаться, не его это дело по флангу бегать всеже. А вообще ниче страшного не произошло, ничья тоже вполне результат.
Ну и это, судья тридвараз!!!

Andre3000 24.11.2008 00:10

Цитата:

Сообщение от Foxi
Хорошо что отыгрались,я думал уже все проиграли...
Может действительно недооценили Хетафе,да и Месси небыло,но я бы не сказал что это Мессизависимость, могли и победить,но неповезло.

А что это было, если не Мессизависимость? Они создать моменты не могли нормально... По матчу выделить даже некого, все плохо сыграли, ну может быть только Хави и Пуйоль неплохо смотрелись. Боян - 0!!! Ничего не мог сделать, даже на профессионала не похож был на поле, а так, не хватает резкости и скоростей...

D1MSon 24.11.2008 00:13

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А что это было, если не Мессизависимость? Они создать моменты не могли нормально... По матчу выделить даже некого, все плохо сыграли, ну может быть только Хави и Пуйоль неплохо смотрелись. Боян - 0!!! Ничего не мог сделать, даже на профессионала не похож был на поле, а так, не хватает резкости и скоростей...

Ну вот, играет вся команда здорово - Барса лучшая, все молодцы. Играет вся команда плохо + без Месси - диагноз мессизависимость. Парадокс.

05 августа 2025 года. Вторник - 06:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot