Форум - Барселона - Валенсия (06.12.08)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Валенсия (06.12.08) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1913)

tuuliky 06.12.2008 19:05

Гвардиола специально, до последних минут не раскрывает состав на игру, тем более намеченную схему. Sport-у на это плевать, они лучше знают как надо и разбазаривают :sorry:

Вроде как последняя информация, подсмотренная на тренировках - команда нарабатывает схему, где Боян играет центрального напа, Месси и Анри, соответственно, крайних.
Центр защиты - Маркез и Пуйоль, так как нужны два скоростных дефа, умеющих быстро возвращаться, и способных остановить Вилью.
Справа, конечно, Алвес, слева, почему-то мстится им Сильвиньо. При всем уважении, я бы предпочла увидеть там Касереса...

Ronnifanbest 06.12.2008 19:08

tuuliky, Я сейчас на Марку заходил, там вообще Этоо ставят ;)
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Справа, конечно, Алвес, слева, почему-то мстится им Сильвиньо. При всем уважении, я бы предпочла увидеть там Касереса...

Может Пеп и Абидаля выпустит :)
А так скорее всего конечно Сильвиньо.

tuuliky 06.12.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
tuuliky, Я сейчас на Марку заходил, там вообще Этоо ставят ;)

Они там обкурились штоле?

Цитата:

Может Пеп и Абидаля выпустит :)
А так скорее всего конечно Сильвиньо.
Абидаль возможен, но... вряд ли. Вряд ли на полное время. Все-таки после травмы, там обычно волей-неволей, но игрок осторожничает, а игра ответственная... Имхую, но скорее мы его с кротами увидим первый раз.
А Касерес мне очень понравился со Спортингом, вызвал симпатию своей игрой. Он более злой, цепкий, более "вредный", чем Сильвиньо, но, впрочем, как Пеп решит. Я ему доверяю :yo:

Crolik 06.12.2008 21:34

На сайте б/к "Марафон" принимают ставки на гол Это'о;)

Ronnifanbest 06.12.2008 21:37

Crolik, Да, у них часто такие запары.
Я на гол Месси поставил :)
Так что Лео давай!!! :perekur:

Crolik 06.12.2008 21:45

Ronnifanbest, так можно же рубануть 100 руб. на то, что он не забьёт, и получить +70 руб.

Shturman 06.12.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от Crolik
Ronnifanbest, так можно же рубануть 100 руб. на то, что он не забьёт, и получить +70 руб.

Хитрец...
При не выходе игрока в стартовом составе выплата по коэф. 1!:D

Хотелось бы посмотреть на Бояна в центре! Конечно матч с Валей может и не лучший для него вариант, все таки могут подавить его и может для Барсы лучше выпустить более опытного(Анри-центр, слева-Глеб например), но все-таки на Кркича посмотреть охота...:unsure: В общем доверимся Пепу!

Dio10 06.12.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от Shturman

Хотелось бы посмотреть на Бояна в центре! Конечно матч с Валей может и не лучший для него вариант, все таки могут подавить его и может для Барсы лучше выпустить более опытного(Анри-центр, слева-Глеб например), но все-таки на Кркича посмотреть охота...:unsure: В общем доверимся Пепу!

Вот и настал момент,когда Пеп доверил Бояну место в основе.Причём в очень важном матче с Валенсией.Думаю Боян покажет себя в этой игре.

tuuliky 06.12.2008 22:09

Да, кстати, сегодня команда выйдет в новой форме, правда разницу, как мне кажется, будем искать по принципу: "Найди 10 отличий".

Скорее всего, какая-то новая наклейка где-нибудь на ж... или под мышкой, в рамках акции: "Участвуем в развитии молодежного спорта".

Crolik 06.12.2008 22:18

Shturman, весь кайф обломал:sorry:

26 июня 2025 года. Четверг - 12:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot