Цитата:
Сообщение от EmAndr
Сочинил не плохо.
|
Сочинил подразумевает фантазировать, т.е. говорить того чего нет, а то что я сказал истинная правда.
Цитата:
Сообщение от EmAndr
Может со стенкой ты и прав - но а ты много знаешь команд кроме Барселоны, которые бы играли в стенку.
|
Посмотри чемпионаты Англии, Италии, Германии, не обязательно грандов, ты увидишь не одну стенку. А вообще я хотел сказать под стенкой, культура паса, если так лучше;)
Цитата:
Сообщение от EmAndr
И вообще у нас бы чащё играли в стенку если игрок опекавший того игрока который даёт первый пас перестаол бы его опекать, то тогда бы и проходила игра в стенку.
|
Т.е. в других командах опекают, но в стенку играют, в чем же причина????
Цитата:
Сообщение от EmAndr
А если бы таких как вы было поменьше, а были бы люди которые бы не смотря ни на что уважали бы свой родной футбол и посещали бы регулярно матчи и если бы у нас клубы получали бы потом соотвественно деньги за ТВ права (это при условии что б у нас показывался не один матч в туре, а минимум половина) и плюс за продажу атрибутики - был бы Чемпионат Беларуси на уровне с Россией.
|
Если бы играли нормально, то были бы болельщики. А так футбол это жизнь. Я не знаю может ты БОЛЬШОЙ патриот, может на тебя родители, друзья повлияли болеть за Динамо.
Я болею за Барселону потому что влюбился в ее игру еще в далеком 2003 после матча с Юве, когда Барса проиграла.
Цитата:
Сообщение от EmAndr
Так что прежде чем гнать на ЧБ подумайте как можно сделать его лучше (хотя понятно, одной инициативой будет мало)
|
Мне тоже очень трудно что-то придумать что может изменить наш чемп. Только очень огромные деньги, но это из разряда фантастики.
|