Форум - БАТЭ Борисов
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   БАТЭ Борисов (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1921)

Foxara 10.04.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от EmAndr
Ну ты герой . Засирать посещаемость а сам на матчи не ходить. Хотя конечно твоё дело.

Если это мое дело, почему ты суешь в него свой нос?
Цитата:

Сообщение от EmAndr
Лично я был в этом сезоне пока на всех официальных матчах Динамо Минска, планирую не останавливаться.

О, да!! посещать матчи УГ - это такой повод для гордости.:bowdown: Видимо больше гордиться нечем...
Цитата:

Сообщение от vodka1
Foxara, а за кого болеть будешь или за красивую игру?

ХЗ. Пока не решил. Мне обе команды нравятся одинаково. С одной стороны герои ЛЧ, с другой хочется, чтобы у Гуренко все получилось.

EmAndr 10.04.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от Foxara
Если это мое део, почему ты суешь в него свой нос?

Твоё дело мыслить нормально или ...

Цитата:

Сообщение от Foxara
О, да!! посещать матчи УГ - это такой повод для гордости.:bowdown: Видимо больше гордиться нечем...

*с сарказмом* Конечно, лучше быть глориком, болеть за сильные чужие команды чем верить в свои команды. А про УГ молчал бы, раз на матчи не ходишь.

Foxara 10.04.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от EmAndr
А про УГ молчал бы, раз на матчи не ходишь.

По телевизору хуже видно по твоему?

Цитата:

Сообщение от EmAndr
Конечно, лучше быть глориком

*обиженно* Само ты глорик!:zol:

vodka1 10.04.2010 22:26

Скажи мне, почему когда я смотрю болоруссский чемпионат минут через 10 я засыпаю? Дай отвечу...
Что у нас обработка мяча занимает 3-4 касания, что игра в стеночку что-то запредельное, что техника бог знает на каком уровне, что иногда защита это не просто проходной двор, а непонятно что...
Украинским, российским лигам мы не соперники, не беру другие чемпы для сравнения;)
Верить в свои команды? Конечно верим, когда выходят в ЛЧ или Кубок УЕФА болеем всепй душой.
А чемп Беларуси см. выше.

EmAndr 10.04.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от vodka1
Скажи мне, почему когда я смотрю болоруссский чемпионат минут через 10 я засыпаю? Дай отвечу...

В первую очередь потому что ты ни за кого не болеешь.
Цитата:

Сообщение от vodka1
Что у нас обработка мяча занимает 3-4 касания, что игра в стеночку что-то запредельное, что техника бог знает на каком уровне, что иногда защита это не просто проходной двор, а непонятно что...

Сочинил не плохо. Может со стенкой ты и прав - но а ты много знаешь команд кроме Барселоны, которые бы играли в стенку. И вообще у нас бы чащё играли в стенку если игрок опекавший того игрока который даёт первый пас перестаол бы его опекать, то тогда бы и проходила игра в стенку.
Цитата:

Сообщение от vodka1
Верить в свои команды? Конечно верим, когда выходят в ЛЧ или Кубок УЕФА болеем всепй душой.
А чемп Беларуси см. выше.

А если бы таких как вы было поменьше, а были бы люди которые бы не смотря ни на что уважали бы свой родной футбол и посещали бы регулярно матчи и если бы у нас клубы получали бы потом соотвественно деньги за ТВ права (это при условии что б у нас показывался не один матч в туре, а минимум половина) и плюс за продажу атрибутики - был бы Чемпионат Беларуси на уровне с Россией. Так что прежде чем гнать на ЧБ подумайте как можно сделать его лучше (хотя понятно, одной инициативой будет мало)

vodka1 11.04.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от EmAndr
Сочинил не плохо.

Сочинил подразумевает фантазировать, т.е. говорить того чего нет, а то что я сказал истинная правда.
Цитата:

Сообщение от EmAndr
Может со стенкой ты и прав - но а ты много знаешь команд кроме Барселоны, которые бы играли в стенку.

Посмотри чемпионаты Англии, Италии, Германии, не обязательно грандов, ты увидишь не одну стенку. А вообще я хотел сказать под стенкой, культура паса, если так лучше;)
Цитата:

Сообщение от EmAndr
И вообще у нас бы чащё играли в стенку если игрок опекавший того игрока который даёт первый пас перестаол бы его опекать, то тогда бы и проходила игра в стенку.

Т.е. в других командах опекают, но в стенку играют, в чем же причина????
Цитата:

Сообщение от EmAndr
А если бы таких как вы было поменьше, а были бы люди которые бы не смотря ни на что уважали бы свой родной футбол и посещали бы регулярно матчи и если бы у нас клубы получали бы потом соотвественно деньги за ТВ права (это при условии что б у нас показывался не один матч в туре, а минимум половина) и плюс за продажу атрибутики - был бы Чемпионат Беларуси на уровне с Россией.

Если бы играли нормально, то были бы болельщики. А так футбол это жизнь. Я не знаю может ты БОЛЬШОЙ патриот, может на тебя родители, друзья повлияли болеть за Динамо.
Я болею за Барселону потому что влюбился в ее игру еще в далеком 2003 после матча с Юве, когда Барса проиграла.
Цитата:

Сообщение от EmAndr
Так что прежде чем гнать на ЧБ подумайте как можно сделать его лучше (хотя понятно, одной инициативой будет мало)

Мне тоже очень трудно что-то придумать что может изменить наш чемп. Только очень огромные деньги, но это из разряда фантастики.

BarceL 11.04.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от EmAndr
В первую очередь потому что ты ни за кого не болеешь.

Я болею за тот клуб, который люблю. За клуб, игра которого приносит мне удовольствие.
Я не собираюсь болеть за команду чисто из-за того, что она из моей страны. Если так думать, нужно слушать только нашу "музыку" и жить всем в деревне, выбираясь на выходных, чтобы поддержать ФК Гомель. Главное чтобы родной стране было хорошо! Это полный абсурд.

Цитата:

Сообщение от EmAndr
А если бы таких как вы было поменьше, а были бы люди которые бы не смотря ни на что уважали бы свой родной футбол и посещали бы регулярно матчи и если бы у нас клубы получали бы потом соотвественно деньги за ТВ права

А если бы я стал президентом Беларуси…

Цитата:

Сообщение от EmAndr
Так что прежде чем гнать на ЧБ подумайте как можно сделать его лучше

Есть люди, которым за это платят и у них есть для этого деньги, так вот даже они очевидно бессильны.
На качественный товар всегда повышенный интерес. Некачественный товар изготовляют для людей ограниченных в своём мышлении и возможностях.

Mankind 12.04.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от BarceL
Есть люди, которым за это платят и у них есть для этого деньги, так вот даже они очевидно бессильны.

Не так уж много у них денег. всётаки хоккей у нас в стране на первом месте. А для футбола даже стадион нормальный не построили ещё и не хотят давать денег для строительства стадиона в Борисове. Долго ещё у нас не будет достойного футбола, пока хоккей не надоест главному. Или главный поменяется и придёт более умный и зрячий.

BarceL 12.04.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от Mankind
Долго ещё у нас не будет достойного футбола

По-моему его никогда не будет относительно других стран, слишком медленное развитие, что вполне объяснимо, какие люди, такой и футбол.

Цитата:

Сообщение от Mankind
пока хоккей не надоест главному.

Да, Александр Григорьевич Лукашенко очевидно неправ.

DotsFam_10 12.04.2010 13:35

Да даже дело в стадионах. Самое главное чтобы сами игроки хотели играть в футбол. У нас в России игрокам платят дофига, а они пешком ходят. Сычев тому яркий пример, ну нихрена он не делает.

12 августа 2025 года. Вторник - 22:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot