![]() |
Я полностью доверяю Лапорте в этом вопросе. Если он посчитал нужным разместить лого на футболках и не только, значит видит в этом пользу для клуба. Хотя конечно разноцветный логотип немного раздражает. Да и "чистая" футболка смотрится лучше, но повторюсь, если это приносит пользу клубу можно и потерпеть.
|
А "mes" - это теперь неотъемлемая часть формы Барсы до конца сезона, или временная акция?
|
Вообще я непротив надписи MES на майке Барсы, но только вставить её лучше в другое место, на рукав на пример, но на груди она совсем не смотрится ;)
|
Цитата:
P.S. Если уже кто-то писал тоже самое - извините, просто читал не все посты в этой теме. |
Вот здесь статья, правда на английском, который я практически не знаю.
Если я правильно поняла, соглашение подписано на три года, так что с надписью лучше постараться смириться, в ближайшее время с формы она не исчезнет. |
Кто знает что такое UNHCR? Понятно что подразделение ООН, а вот поподробнее...
|
Foxara, UNHCR = УВКБ ООН - Управление Верховного Комиссара ООН по делам беженцев.
|
Сегодня MESa на футболках нет. Эта акция только на чемпионат распространяется?
|
Цитата:
|
ENRIQUE,
Цитата:
В комментах к статье на Sporte говорили, что эта надпись на форме только на один матч. Откуда они взяли - я не знаю, больше нигде инфы на этот счет не встречала. |
07 мая 2025 года. Среда - 08:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot