Форум - Лион - Барселона (24.02.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Лион - Барселона (24.02.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1942)

Shturman 13.02.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от Chek
Не знаю как у вас,а у меня,чем дальше мы громим одного соперника за другим в Испании,тем больше у меня набегает тревоги перед матчем с Лионом...причем я,в принципе, и ничем то её обосновать не могу:krut: Просто в голове все чаще появляется мысль,что Барселона - не инопланетяне,это живые люди,которым свойственно ошибаться(хотя в том,что они не инопланетяне я тоже вообщем-то не уверен,видя их восхитительную игру),просто никак не выкину из головы то ,что рано или поздно мы можем проиграть:unsure: Нельзя же выигрывать постоянно? или можно? Чем ближе Европа - тем чаще я этой мыслью заморачиваюсь!

Блин, и у меня тоже самое чувство, что когда-нибудь то Барса проиграет... Ну как-то не верится, что можно пройти без поражений до конца сезона!

Да и как вспоминаю, что за турнир ЛЧ аж страшно становиться! Вот все(многие) говорят, что мол Лион для нас не соперник, но стоит лишь вспомнить сезон 05/06, где мы в чемпионате рвали всех, хоть и не с такой регулярностью, но все же рвали, а в ЛЧ в противостоянии с Бенфикой(вряд ли тогда Бенфику оценивали сильнее, чем сейчас Лион) были в сантиметрах от поездки домой. Напомню у них дома мы сыграли 0-0, а в ответном матче, при счете 1-0 в пользу Барсы, уже на последних минутах мяч чуть не угодил в наши ворота, и только потом ЭтоО сделал счет 2-0... Да и остальные матчи легкими не назовешь...
Так что ЛЧ без определенного везения выиграть почти нереально.

Да и Лион, если вспомнить прошлый год дал настоящий бой МЮ: сначала первую встречу мог выиграть, если бы не допустил ошибку в конце, а потом и во второй мог перевести матч в овертайм, но опять же сантиметры помогли МЮ - мяч попал в штангу...

В общем много таких случаев можно вспомнить в каждой ЛЧ, поэтому остается лишь дождаться ЭТОГО, а потом смотреть и переживать за Барсу...

-Fg- 14.02.2009 03:10

Кстати, а сколько команд выйгрывали примеру без единого поражения?

Foxi 14.02.2009 03:22

-Fg-, не совсем подходящая тема,но напишу здесь,вроде в сезоне 1929-1930 Атлетик из Бильбао не проиграл ниразу и Реал Мадрид в сезоне 1931-1932, Барса меньше всего проиграла в сезоне 1984-1985 только 2 раза.

-Fg- 14.02.2009 06:53

Foxi,
Спасибо за инфу:)
P.S. Прошу прощения за оффтоп, больше такого не повториться

Mercus 20.02.2009 04:19

чем больше все будут ждать раската, тем меньше вероятность, что будет раскат, это закон подлости футбола. Гвардиола правильно делает, что постоянно скромничает

intelegent22 21.02.2009 14:21

Медленно,но верно подходит первый матч плей-офф ЛЧ.Мне кажется,что будет либо ничья,либо 0-1.Лион не настолько слабая команда,что бы её можно было опозорить перед её болельщиками.

corrado 23.02.2009 17:40

Думаю Наши возьмут с разницей в мяч,но хочется зрелищного футбола!
:barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2:

B@rs 23.02.2009 22:50

Мне кажется что после субботней игры против попугаев Барса Со злостью будет бороца на каждом участке поля!! и победит 2-0 !!! :barca2:

Chek 23.02.2009 23:53

А Лион бороться не будет да? Да ещё и перед своими болельщиками! Хотя бы вничейку завтра в результативную сгонять,насчет победы я просто очень сильно сомневаюсь! В прошлом году МЮ рвал всех и вся,но матчи с Лионом они еле-еле вытащили,а точнее Роналду вытащил. Да и Лион с каждым туром всё лучще и лучше! Но Лион,всё же Лион, а Барселона - это гранд мирового футбола,так что на классе должны взять!

Mercus 24.02.2009 02:07

Chek, у МЮ есть Роналду, у нас есть Месси, что гораздо весомее аргумент.;)

05 августа 2025 года. Вторник - 10:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot