Форум - Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2097)

KalleL 09.05.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Не знаю, может Андре уже писал...

Барса все же подала апеляцию по поводу карточек Алвеша и Абидаля. Как сказали в пресслужбе клуба, они не собирались подавать апеляцию, потому что это бесполезная трата времени - в Лиге Чемпионов никогда не пересматривают матчи и не разбирают такие дела.
Однако, из-за этого матча поднялся шум, и, как я говорила уже, на следующей неделе комиссия УЕФА специально соберется, чтобы разобрать ход игры и пересмотреть видеоматериалы. Пользуясь случаем, наши подали апеляцию.

Ну и что им даст если они пересмотрят видеоматериалы ?? увидят что там было 2-3 пеналя в нашу сторону, вообще есть хоть маленькая вероятность что может быть переигровка ?? просто не могу понять что им даст это, ну в смысле пересмотр и анализ детально отдельных эпизодов матча ???

corrado 09.05.2009 19:32

А бывали ли в истории ЛЧ переигровки???

Shamil 11 09.05.2009 19:37

Да нет, переигровки быть не может. А то что они рассматривают материалы - это их работа, для галочки, чтобы сказать что меры принимаются. Может этого судью отстранят от матчей высокого уровня. Насчет Алвеша и Абидаля мне кажется все останется так же. Ну по Алвешу это 200%, он получил жёлтую карточку, за опасный прыжок выставив локти, за что ее отменять? А вот по Абидалю наверное есть очень небольшие шансы

Garrincha 09.05.2009 20:01

Я тут прочитал высказывание Блаттера по поводу судейства и т.п.,так вот онсказал примерно следуещее,что мол я уже говорил на протяжении 10 лет,и сейчас скажу,что уровень судей надо поднимать,для них это должно быть типа работы,а не хобби-вышел,отсудил матч,получил бабки и дальше преподавать психологию например!
Вот только одного не могу понять,толку-то от того,что он на протяжении 10 лет это говорит?что-то существенно поменялось?

Chek 09.05.2009 20:01

Успокойтесь,переигровки быть не может 500%!! Просто,как сказано выше,просмотрят для галочки. А на счет карточек - пустая трата времени,их никто отменять не будет!

Catalán 09.05.2009 21:15

Только что узнал, что у Манчестера травмирован Уэс Браун-вооот, уже и у МЮ появляются большие потери. Было бы очень хорошо, если бы еще выбыла пара защитников, и тогда будем играть в равных составах, можно сказать.

Foxara 09.05.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от Catalбn
Было бы очень хорошо, если бы еще выбыла пара защитников

:mat: ... Думай что пишешь!

Roska 09.05.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от Catal?n
...и тогда будем играть в равных составах, можно сказать.

Это ведь финал! Здесь все или ничего. Тренеру в первую очередь необходимо настроить команду морально. Поднять боевой дух так чтобы потом все летнее межсезонье не опускался. А там можно и дублерами манков оставить без трофея... Лишь бы каждый дублер при любом счете, выполнял на указаном кусочке поля то, что он должен. Так что и морально настроеный Касерес сыграет надежнее Пуйоля и стеренький Сильвиньо заганяет на фланге и Руни и О"ши. Барса обязательно победит. Кстати, а в Риме какая команда хозяйка?

Roska 09.05.2009 21:56

losttt, Та нет. Не хозяйка стадиона, а хозяйка матча.

yazii 09.05.2009 22:05

тоже интересно, надеюсь красные будут в домашней форме :krut: почему-то считаю что гостевая несчастливая :lol: бред конечно, но ничего не могу с собой поделать (

24 июня 2025 года. Вторник - 06:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot