Форум - Атлетик - Барселона (13.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Атлетик - Барселона (13.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2099)

Старик 14.05.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от Barcelonia
Дай Аллах чтобы травму никто не получил, Аминь!!!

Травму можно и на тренировке получить, а кубок надо выигрывать и баста!;fl;

gaskar 14.05.2009 00:45

Кстати если Туре на поле это еще не значит что он будет играть в защите, а как на счет игры с тремя защитниками?

Andre3000 14.05.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от gaskar
Кстати если Туре на поле это еще не значит что он будет играть в защите, а как на счет игры с тремя защитниками?

АЛВЕШ, Пике и Пуйоль? Ты тут видишь 3 защитника?;)

Chek 14.05.2009 00:51

Нда,у меня слов нет!!!! Какой Туре в центре защиты!!!!!!!!!! Ну Пеп чё,совсем умом повредился?? Он на него в матче с Челси чтоль не насмотрелся?? Нда,у меня слов нет,да туре в защите с его стартовой скоростью Роналду и руни просто УНИЧТОЖАТ!!!! До свидания,ЛЧ!!!!!!!

D1MSon 14.05.2009 01:49

Яша неплохо спраздновал днюху, но лично я предпочту его увидеть во втором тайме в центре. Бускетс - амеба, а Касерес на лавке...

DeLaFon 14.05.2009 01:51

Цитата:

Сообщение от Chek
Нда,у меня слов нет!!!! Какой Туре в центре защиты!!!!!!!!!! Ну Пеп чё,совсем умом повредился?? Он на него в матче с Челси чтоль не насмотрелся?? Нда,у меня слов нет,да туре в защите с его стартовой скоростью Роналду и руни просто УНИЧТОЖАТ!!!! До свидания,ЛЧ!!!!!!!

Да не паникуй ты. Что ты живого хоронишь заживо то всё время? :)
Туре уже везде успевает. Вот гол даже успел забить.

Барса я в тебя верю!

KalleL 14.05.2009 01:52

Цитата:

Сообщение от Chek

По твоим словам мы в финале (ЛЧ)не должны играть, или что, снова нострадамус 2 :yo: ?

Catala 14.05.2009 01:53

Цитата:

Сообщение от Chek
До свидания,ЛЧ!!!!!!!

Вы не понимайте, вечером коэффициенты поднимут, ставьте на МЮ!!!

Chek 14.05.2009 01:58

Catala,если щас Кубок упустим,я тебя плохим словом обзову!!! За 1 тайм всего 2 удара в створ!!!!!! Туре и правду везде успевает,но это Атлетико,а то будет МЮ и там 3 защитников он так уже не пройдет легко!!! Барса,Верю в тебя,рви Атлетик!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!

Mercus 14.05.2009 02:01

Если в этом сезоне с такой тактикой Пепу везёт, то в следющем, если он не пересмотрит основательно свои взгляды на ротацию состава, ничего не светит вообще! опять Туре в защите, опять Бускетс! Да чем он лучше Касереса? Почему ему доверяют, а Мартину нет? Меня уже бесит эта "восходящая звезда", да если бы не Гвардиола бы тренером сейчас, мы б и не услышали никогда о таком игроке!
Касерес справлялся в кубковых матчах, почему бы его сегодня не поставить в защиту? если Барса погорит сегодня скажите спасибо Пепу, который по-моему вообще не знает что делает.

19 июля 2025 года. Суббота - 01:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot