![]() |
Пуйоль первым приехал на стадион!!!
|
Вальдес
Алвеш Пике ПуйольАбидаль Бускетс Хави Кейта Месси Анри Иньеста |
Не могу пожелать удачи... Но пусть победит тот, кто больше заслужит победу. Это будет справедливо. А что касается моего предматчевого прогноза, то думаю Реал победит. Барса на своем поле, да еще против Реала просто обязана идти вперед, а оборона Реала солидно укрепилась по сравнению с прошлым годом, и бланкос только останется играть на контратаках, что Игуаин и Роналду прекрасно умеют делать...Думаю что счет будет небольшим, а игра будет откровенно скучной.
|
Надо убирать Анри и выпустить Педро. +Ибра не помешает.
|
Кейта это просто пиздец какой то... Я вшоке просто с его игры. Есть ощущение, что играем вообще вдесятиром.:zol:
|
Первый тайм "порадовал":mat: мяч не держится, в обороне капут, Хави не видно, у Алвеса подача не идёт, Анри торчит в офсайде или фолит на защитниках Релал если бы не Витёк то пиз…ец:unsure: короче Ибру в бой можно и Туре в дагонку к шведу этих двоих за место Анри и Кейты.
|
D1MSon, да ладно, что-ты. Он же наше все, блестящая игра головой, великолепная техника, скорость, пас, чтение игры, не упомню чего еще там, Андрес придет - напомнит ;)
|
Надо выпускать Туре вместо Бускетса и Ибру вместо Кейты.
|
Иньесту вернуть на свое место, а вместо Кейты выпустить Ибру. Вот что нам необходимо.
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 22:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot