Цитата:
Сообщение от Cule
ну таких голов с передач Ибры команда забила уже 5...
|
Огласите весь список, пожалуйста. Хотя легче наверное будет назвать 2 ассиста, не разрезавших всю защиту.
Цитата:
Сообщение от Cule
Напомни хоть один матч, где Сэм выдал подобный пас отрезав всю защиту...
|
Я если честно из 30 ассистов Сэма в Барсе помню только пас на Пике в последнем выездном Класико. Да что там Сэм, из наверное под 70 ассистов Хави я без ютуба вспомню 4 в том же Класико. Видно не зря смотрел его раз 15.
А вообще я явно многого не понимаю. Мне одному не нравится игра Барсы в атаке? Или она еще кому-то не нравится, но тут нет никакой вины главного действующего лица в этой самой атаке. Зато из форума я уже подчерпнул, что виноваты
- Абидаль, который всю карьеру много, а главное очень эффективно подключался в атаку, а в этом году как-то перестал.
- Кривой Иньеста, который несмотря на то, что Ибрагимович открывается не может отдать пас на открытого шведского гения так, чтобы его не прервали высококлассные защитника очередного Эспаньола.
- Гвардиола, которому не нравится, что атака перенасыщенна забивными исполнителями и поэтому он решил Златана задвинуть в тыл креативить.
Может Пеп плакал не от радости, а от жалости к Ибре, которому приходится играть в таких условиях?
Цитата:
Сообщение от tuuliky
когда он один из лучших тренеров планеты
|
С этим я бы поспорил(конечно если оценивать не результат, а тактику, стартовые составы, управление ходом матча, время замен и сами замены и т.п.).
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Педро в кантере играет нормально один матч из десяти или что-то в этом роде
|
Он играл плохо и уж точно не шел ни в какое сравнение с Бояном, который в кантере редко когда покидал поле без гола. Собственно и сейчас он ничем особенным не выделяется, кроме невероятного везения. На ивритском гугле аналог кнопки "Мне повезет" называется "Больше удачи, чем мозгов". Это случай Педро. Я почти уверен, что любая английская защита его выключит.
И еще что касается отношения голов Ибры и Сэма. Нос как у Пинокио конечно не очень хотелось бы, но я почти уверен(конкретных цифр не имею и где взять не знаю, чисто ощущения), что сравнивая аналогические отрезки едва ли Сэм мазал больше. Первую половину сезона он провел отменно. Да это и не важно по большому счету. Когда мы обеспечили чемпионство он начал мазать безбожески, допускаю, что он запорол моментов 30 в тех 5-6 матчах. По мне пусть будет 300, если в финале он при первой возможности оставил в дураках лучшего защитника и вратаря АПЛ. Это самое главное. Ибра может мазать хоть 40 раз в матче, который мы выигрываем с безопасным счетом. Но на 80 минуте финала ЧМ головой можно было бы пробить точней, чем в сторону флажка, а "пушкой" не по верхним ярусам.