![]() |
Мне одному показалось, что Туре вчера еле держался на ногах? Он был как будто под кайфом или пьяный...:unsure:
|
Цитата:
Заметил ещё в матче с Расингом. Просто не так видно было, потому что не ошибался. Ещё тогда обратил внимание на его бег. Было такое ощущение, что каждое движение боль приносит. С Расингом просто такой нагрузки, как вчера не было. Поэтому вчера заметно было. |
Цитата:
|
Центр поля заиграл только тогда, когда там оказались ХавиИньеста. До этого момента мяч у Барсы не держался (спасибо БусеТуре).
Зачем выпускать мертвого (не побоюсь этого слова) Анри, если есть молодой Педро со страстным желанием двигаться и забивать? После забитого мяча мы играли на удержание счета. Просто у одних команд это автобус в штрафной, а у Барсы - перекатывание мяча на своей половине поля (благо обошлись без грубых ошибок). У Милито нет такого длинного паса, как у Маркеса, зато в защите он на голову сильнее ацтека. |
Цитата:
Цитата:
Вообще, как я заметил, кроме Ибры и Туре в Барсе никто не заступается за своих одноклубниках в подобном случае. Как правило, игроки ФКБ просто кричат, размахивают руками и апеллируют к арбитру. Почему иногда не подойти к обидчику и попросту пихнуть зарвавшегося? Куда более действенный способ по-моему. Эх, не осталось совсем в Барсе Д'артаньянов;) |
после того как я увидел что Погребняк делал с Пике и Маркесом, мне впринципе не хочется ничего говорить по игре!
p.s. судья -утюг! обязан был удалять Дельпьери и ставить пеналь когда Маркес фолил.. Цитата:
|
Да матч был напряженным, Месси мог забить но не использовал свой шанс. Да и Штутгарт тоже не спал, мог еще голы забить но вот такова судьба
|
Цитата:
|
Да,Барса провалила 1-ый тайм,да Туре и Буся оставляют желать лучшего,мертвый Анри...и т.д. Не стоит поливать гавном из-за этого Пепа или команду,впереди еще ответный матч,есть время еще все исправить,ведь мы не раз видели как Барса после провальных матчей показывала характер и демонстрировала свой футбол.Наберитесь терпения.
Это обращение к Чеку и Ко. |
Цитата:
Не понимаю, почему критика Пепа принимается в штыки, вплоть до пожеланий совершить массовое самоубийство. |
02 августа 2025 года. Суббота - 17:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot