|  | 
| 
 Может быть вы и щас будете говорить, что у нас укомплектованная команда? Мертвый Боян, жадина Месси, который без Ибры просто не видит никого вокруг, вся полузащита держится на Хави, а Максвела сегодня имеют во все дыры... | 
| 
 просрем мы сегодня!!! Выдохлись!!! | 
| 
 Цитата: 
 Господи, неужели сработало!!! :bowdown: | 
| 
 хороший конец матча выдался!! | 
| 
 Вальдес, БРАВО!!!:bowdown: Снова спасибо Месси за победу... | 
| 
 А, ну теперь понял за счет чего собирались выигрывать. "Фактор Месси" забыл учесть. Ава Лео!  Выход Тити заметно оживил игру впереди, да и вообше Анри смотрелся совсем неплохо, два ассиста тому подтверждение. А ведь забей Жигич и совершенно неизвестно чем бы это все могло закончиться. А на счет посмотришь и какие тут могут возникнуть вопросы. А так как игру видел, вопросы лично у меня есть. Ну об этом в другой раз. Ждем слива меренгов... | 
| 
 Первый тайм по качеству игры стремился к УГ, я уж думал, что вот и начало конца в чемпионате и ЛЧ, но во втором все выправилось, вся команда заиграла сильнее. Месси - наш клад. Тьфу-тьфу-тьфу. Понравилось, как комментатор сказал, что в футбол нужно вводить новый термин "фактор Месси". Дык он уже есть, че его вводить. Имхо, очень неплохо смотрелся Анри. По-крайней мере он не настолько мертв, как его принято изображать в последнее время. А вот сцена того, как на 88 минуте с грустной физиономией на газон выходит Яя Туре, меня напрягла, как и вообще вся эта ситуация. В этом смысле я очень, очень зол на Пепа. Тут два варианта: либо там какие-то тайные делишки с МС, либо Пеп и правда проиграл в карты Бусе или его отцу. | 
| 
 3-0 Собственно, я в этом мало сомневался... | 
| 
 Всех с победой.  Лучше бы я к первому тайму опоздал и его не видел. Мертвый Анри сегодня сыграл мудро. Жигич - мерзкий ублюдок. Специально упал на Алвеса. | 
| 
 Отличный 2-ой тайм. Месси зверюга, обожаю его, забил 1-ый гол в своем фирменном стиле. Анри впечатлил)) Заметили разницу в игре Барсы с Иброй и без него? | 
| 31 октября 2025 года. Пятница - 13:38 (Часовой пояс GMT +4). | 
	Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 Перевод сделал zCarot