Форум - Eurovision 2010
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Eurovision 2010 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2462)

Tarle 30.05.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Djek

У Pensador-а какое-то неадекватное видение ситуации в мире,уж простите меня за такое.. Видеть заговор в том,что Питер(тема про Зенит) и Германия всё купили-это маразм.

Приведи мне мои слова,где я сказал,что Германия все купила.
Я сказал,что немцам слишком уж часто стали давать проводить различные крупные мероприятия и соревнования.
А то,что Германия именно купила Евровидение я не говорил.

ДжаZ-man 30.05.2010 15:16

Надо было голосовать за греков - удалили бы по евровалюте :) Интересно, а вот если и правда в Греции бы проводили, что было бы?:unsure: Конечно это политика и экономика. Это поставленный на поток способб зарабатывания бабла. Дают же не всем подряд этот конкурс. А только тем кто потянет. Так какой в этом смысл?

Даниэль 30.05.2010 15:24

Прошлое Евровидение не смотрел, но вот вчера по-моему никто и близко не показал выступление уровня Билана ( что первого, что второго). Да и многие выступления того же 2008-го, на мой взгляд были лучше нежели вчерашние лидеры. Всё относится к всему выступлению: Шоу+пение.

Петра это не касается, у него шоу в общем-то и не было, но пел отлично.

Djek 30.05.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от Pensador
А не много ли Германии достается крупных мероприятий в последние годы? ЧМ по футболу,ЧМ по хоккею,ЧМ по легкой атлетике и еще множество различных соревнований.Понимаю,что развитая инфраструктура,но ведь и другим странам тоже надо давать право проводить крупные мероприятия.А так получается свет клином на этой Германии сходится в последние годы.

Тоесть ты хочешь сказать в своём сообщении,что Германии честно достаются все эти мероприятия?

Tarle 30.05.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от Djek
Тоесть ты хочешь сказать в своём сообщении,что Германии честно достаются все эти мероприятия?

Я не знаю это.Но то,что в последние годы в Германии уж слишком часто проводятся такие крупные мероприятия-факт,который думаю не только мне не нравится.Тем более песня немки на первое место уж точно не тянула.

Djek 30.05.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от Pensador
Тем более песня немки на первое место уж точно не тянула.

Ну так а почему за неё столько народу голосовало,что Шелест и Губерниев орали:"Да вы посмотрите!! Она же сейчас Рыбака догонит по очкам!"?
Мне не понятный мнения "Знатоков",что песня не достойна. Если она выступает на Евровидении,то наверно она уже там не просто так. А если за неё голосуют пол-Европы,то это только из-за политических каких то взглядов?
Цитата:

Сообщение от Pensador
Я не знаю это.Но то,что в последние годы в Германии уж слишком часто проводятся такие крупные мероприятия-факт,который думаю не только мне не нравится.

Да тебе вообще мало,что нравится,как я вижу...

P.S. Мне кстати песня Немки тоже не понравилась,но судить о том,что она достойна или не достойна-не моё право. По крайней мере высказывать это.

ДжаZ-man 30.05.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от Djek
Если она выступает на Евровидении,то наверно она уже там не просто так.

На самом деле этого ничего не значит...

Djek 30.05.2010 17:36

Ну конечно,опять всемирные заговоры и т.д...

ДжаZ-man 30.05.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от Djek
Ну конечно,опять всемирные заговоры и т.д...

Причем тут заговор? Думаешь так просто попасть на Евровидение? Ева Ривас была туда протолкнута, были заплачены большие деньги её продюссером. Но знаешь какой плюс от этого? У нее на руках уже план турне по миру. Просто так?

gaskar 30.05.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ева Ривас была туда протолкнута, были заплачены большие деньги её продюссером.

Откуда ты все это берешь то? Почти 90% моим знакомым, понравилась именно песня Риваса, из всех 10 номинантов.

29 июля 2025 года. Вторник - 09:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot