Форум - Реал Мадрид - Барселона (10.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Реал Мадрид - Барселона (10.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2503)

Rustaminho 10.04.2010 06:34

Хоть эти "сливки" из стали сильнее и сплоченнее в последних своих шагах,думается что НАШИ все таки сделают их...

я сонный пипец какой...не могу уснуть,об игре думаю...))

loveFCB 10.04.2010 10:14

Цитата:

Сообщение от Rustaminho
Хоть эти "сливки" из стали сильнее и сплоченнее в последних своих шагах,думается что НАШИ все таки сделают их...

я сонный пипец какой...не могу уснуть,об игре думаю...))

После молчания почти 3 года, твоё первое сообщение Rustaminho походит на предсказание :panic:

Mno-aper 10.04.2010 10:14

http://www.soccer.ru/articles/170275.shtml

Интересно, читайте

ДжаZ-man 10.04.2010 11:25

Цитата:

Сообщение от jellem
нужно доказать, что Барса команда не одного игрока, а теперь все восхволяют Месси...

Я считаю, что наша ось - Пуйоль - Хави - Месси. Когда эти трое на поле, я спокоен. Эти трое наши лидеры. Просто Месси нападающий, поэтому выделяется больше всех. Т.к. гол большинству глориков запоминается больше, чем гениальный пас Хави или умелые действия Кэпа в штрафной.

Galadan 10.04.2010 11:53

Считаю, что предстоящий матч - самый важный в сезоне. После того, как из Лиги вылетели все английские клубы, путь к установлению рекорда - второй подряд победе в ЛЧ - открыт для Барсы. Интер, Бавария и Лион были биты за эти два года с одинаковым успехом. Кроме того, они не продемонстрировали контр-аргументов игре Барсы. Случиться может все что угодно, потому что это футбол (банальность), но настраиваться так как на матчи с теми же Челси и МЮ не прийдется. Что же касается Мадрида, то сливочные упираются, и опозорившись в очередной раз на других фронтах, пытаются блеснуть соплей на испанском солнце в Примере. Реал силен только своим нападением сегодня и это хорошо. Барселона показала как играть против супер-звезд, таких как Рональду - просто оставить их без поддержки средней линии, лишить мяча. А это лучше Барсы не умеет никто. Удасться это - Реал будет сломлен. На пике формы Лео, и это еще один плюс в нашу копилку. В отсутвие Ибры я бы предложил Пепу использовать Месси так же как в игре с канонирами, т.е. в роли свободного художника в центре со смещением на правый фланг. При этом Педро, который не очень смотрится на фланге, великолепно подошел бы для наконечника копья. Иньесту на левый фланг. В центре Хави, Туре, Кейта.
Прогнозы - дело неблагодарное, как известно, но считаю, что у Реала шансов нет, если только Барселона сама себе не создаст проблем. Ждем, верим, болеем.

Starsdeath 10.04.2010 13:03

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Galadan
В отсутвие Ибры использовать Месси так же как в игре с канонирами, т.е. в роли свободного художника

Он играет так уже пару лет, вне зависимости от отсутствия и присутствия Ибры.

bluegarnet 10.04.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Ничего себе. Сначала ты сказал, что победа в класико изначально важнее победы в Примере, потом сказал, что победа в классико важнее других побед в матчах Примеры. Мне кажется, это разные вещи, отсюда и цепляемся ;).

Вот это я написал вначале:
Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Только ценность этого матча, а точнее, победы в нем, изначально гораздо выше.

Здесь следовало добавить ..."чем победа в любом другом матче примеры, потому что это очная встреча, и победитель сразу уйдет в отрыв."

Katalonec18 10.04.2010 13:27

Очень надеюсь,что Пеп выпустит в центр пз Туре,Хави и Иньесту,так как в таких матчах очень многое решает центр поля,а с такой пз он будет наш.Буся(возможные обрезки и потери мяча,которые могут привести к голу в наши ворота) и Кейта(отсутствие идеи и пасы назад) в этом матче нам не нужны.

Месси на позиции "фальшивой девятки",именно ближе к центру,к Креусу и Андресу.Педро справа,Анри слева.
С защитой,думаю,все понятно.Алвеш-Пике-Кэп-Максвелл.
Пепу виднее;)

mquc 10.04.2010 13:41

Но больше чем уверен,что в основе выйдет Буся и Кейта,Туре останеся на замене!

ДжаZ-man 10.04.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от mquc
что в основе выйдет Буся и Кейта

Это вроде как традиция уже

02 августа 2025 года. Суббота - 21:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot