Далеко не самый лушчий матч в исполнении Барсы. Мало созидания, много брака. Матч напомнил игру с матрасами. Многим игрокам не хватало свежести, что, учитывая плотный график игр, не мудрено. Очень не хватает Иньесты, совсем не кстати Андреас получил травму. Пике просто монстр, лушчий деф в Европе однозначно. Хвалить и хаять Пепа не собираюсь, он главный тренер и ему куда виднее, чем нам на диванах, кто может и должен играть. Вальдес нам сегодня заработал одно очко, что очень даже неплохо. Изначально я мало верил, что удастся победить. Ход матча мои сомнения лишь подтвердил. В общем, учитывая обстоятельства, результат не так уж плох. Чемпионат в наших руках и только от нас зависит, сможем ли мы стать чемпионами.
Попугаи меня совсем умиляют. Команда в сезоне здорово проводит только 2 матча, и оба против Барселоны. Видать Либре им обещает просто сумасшедшие премиальные или наоборот, пугает штрафами. Сегодня попугаи провели свой лучший матч в Примере. Высокий прессинг и сумасшедшая самоотдача сделали свое дело.
На Валенсию особо не надеюсь, бесхребетная команда, которая не умеет держать удар.
Скептикам и великим тактикам просьба пост проигнорировать. С вами скучно и не интересно.
|