Форум - Эспаньол - Барселона (17.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Эспаньол - Барселона (17.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2512)

dima_s 18.04.2010 01:19

Цитата:

Сообщение от V@lde$
dima_s, читать научись. тут говорят не о том что он виноват, а о том что у него такая зарплата и такой уровень игры

а платят из твоего кармана? :finest: При чем ту зарплата Анри к этому матчу? ;) Сыграла плохо вся команда, кроме Вальдеса.

V@lde$ 18.04.2010 01:19

gaskar, хотя бы сказать что бы играл нормально, а не дурака валял

gaskar 18.04.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от V@lde$
gaskar, хотя бы сказать что бы играл нормально, а не дурака валял

То есть он может но не хочет? Откуда эта инфа?

V@lde$ 18.04.2010 01:21

dima_s, из бюджета команды. надо отрабатывать свой контракт и показывать характер в таких играх, как с эспидрёном

alx 18.04.2010 01:21

По Анри Америка плачет. Уже давно.

А чего так наезжать на попугаев? Они сыграли очень прилично. Откровенно плюнув на атаку, занимались 90 минут прессингом, причем делали это неплохо. Политика их клуба мразотная? Но все же знают какие отношения у клубов, так что удивляться!

Если бы не было Камени, ничего бы не изменилось - он ни разу ничего не вытащил.

D1MSon 18.04.2010 01:22

Далеко не самый лушчий матч в исполнении Барсы. Мало созидания, много брака. Матч напомнил игру с матрасами. Многим игрокам не хватало свежести, что, учитывая плотный график игр, не мудрено. Очень не хватает Иньесты, совсем не кстати Андреас получил травму. Пике просто монстр, лушчий деф в Европе однозначно. Хвалить и хаять Пепа не собираюсь, он главный тренер и ему куда виднее, чем нам на диванах, кто может и должен играть. Вальдес нам сегодня заработал одно очко, что очень даже неплохо. Изначально я мало верил, что удастся победить. Ход матча мои сомнения лишь подтвердил. В общем, учитывая обстоятельства, результат не так уж плох. Чемпионат в наших руках и только от нас зависит, сможем ли мы стать чемпионами.
Попугаи меня совсем умиляют. Команда в сезоне здорово проводит только 2 матча, и оба против Барселоны. Видать Либре им обещает просто сумасшедшие премиальные или наоборот, пугает штрафами. Сегодня попугаи провели свой лучший матч в Примере. Высокий прессинг и сумасшедшая самоотдача сделали свое дело.
На Валенсию особо не надеюсь, бесхребетная команда, которая не умеет держать удар.
Скептикам и великим тактикам просьба пост проигнорировать. С вами скучно и не интересно.

tuuliky 18.04.2010 01:23

Цитата:

Сообщение от gaskar
Насколько я помню Бойшос не кидались предметами в игроков Эспаньола...

Кидались. Но все равно, после этого матча мои симпатии склоняются в сторону бойшос - по крайней мере, они нарываются на драку В ПРИСУТСТВИИ потенциального врага. "Бригадас" отлично выступили, просто зачет им - мелко, по подлому швырялись жвачкой и хабариками в игроков, оказывающихся у бровки, полматча скандировали то ли: "Испания вас ебала и ебет", то ли это они свой сраный "Эспаньол" имели в виду. И вообще, ультрас Эспаньола чувствовали себя на стадионе вольготно - попугаи занимали более 3/4 пространства.

И, кстати, да. Этот матч посвящен памяти Дани Жарке. Отличная дань памяти, я считаю! Брависсимо!

gaskar 18.04.2010 01:27

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Кидались.

Я имел ввиду прошлогодний инцидент.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
И, кстати, да. Этот матч посвящен памяти Дани Жарке. Отличная дань памяти, я считаю! Брависсимо!

То есть? Если ты о том что на 21 минуте все встали и начали апплодировать, то насколько я знаю, они это делают во всех домашних матчах.

Catala 18.04.2010 01:47

Завидуйте мне, я матч не смотрел.

KalleL 18.04.2010 01:48

Цитата:

Сообщение от Catala
Завидуйте мне, я матч не смотрел.

Завидуйте нам :krut:

22 мая 2025 года. Четверг - 15:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot