![]() |
Цитата:
|
А что показатель?
|
Catala, пост номер 83.
На поле вышла не Барса , а ее бледная тень. При такой игре и Ярмоленко (если в курсе футбола в Украине) был бы супер форвард, тем более Снейдер. |
Снейдер игрок, вокруг которого построили сильнейший Интер за много лет. Никакого Ярмоленко я не знаю, Снейдер игрок мирового уровня и лидер Интера, будет он играть или не будет имеет огромное значение. Я еще не касаюс его штрафных. Барса была сама не своя не просто так, Интер и не в последнюю очередь Снейдер этому поспособствовали.
|
Цитата:
|
Цитата:
И не надо приводить примеры соперников, болельщики которых также освистывали касания игроков Барсы. Мы должны быть лучше их, а не уподобляться им. |
Цитата:
Никто же не собирается стрелять из рогаток в игроков Интера.А оглушительный свист-это один из способов психологического давления на соперника и ничего плохого я здесь не вижу. Почему-то ты ничего не сказал,когда болельщики на Камп Ноу освистывали игроков Реала и в особенности Роналду 29 ноября 2009 года. А,ну да,извини,я забыл про твою особую любовь к Интеру. |
Эхх...как же не хватает Иньесты!((
|
Цитата:
Цитата:
UPD: Классная тенденция: Спасибка Фоксяры в любом посте любого человека, ставящего мне оппозицию. Даже неважно в чем суть. Просто влепить Спасибку. В связи с тим совет: Люди, хотите халявную спасибку? Возьмите мой пост в цитату и напишите что-нибудь. Минимум 3 гарантировано. |
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 22:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot