![]() |
Я вводил в переводчики там так и переводит! По любому Женское имя
|
tuuliky,
Разве там было написано "BETI"?:yo: Могу ошибаться, не могу сравниться с могучей и великой... Ах да, это может быть баскская рок-группа, поскольку он сам баск, то возможно, это его друзья или просто он их поклонник. Собсно сами Beti Mugan: http://www.youtube.com/watch?v=Z52bntbxUtc И вот их страничка на Myspace |
|
Цитата:
|
Цитата:
Это давний болельщик Барсы,сосьо,который уже несколько десяток лет,а может и больше, не пропускает ни один матч наших. |
дедушка Барселоны=)))
|
Цитата:
![]() Испанская басконская рок-группа. Осминожек также присутствует у Льоренте на майке чуть выше. Цитата:
|
А так всех с победой! |
Хави Эрнандес вновь был у руля неудержимой "Барсы". Мозг блауграны признал, что сыграл матч с трехсантиметровым разрывом мышцы. "Но это ничего не значит, я могу дозировать свои усилия. Вчера я играл не слишком опасно, если я пошел на это, значит я был уверен в себе".
Полузащитник допускает, что ему придется выложиться во всех трех матчах, до конца чемпионата:"Да, правда, это очень тяжело, но все под контролем, я нужен команде. Не беспокойтесь, я сыграю в Южной Африке". Со своей стороны Пеп Гвардиола придал особое значение ответственности Хави Эрнандеса. "У него травма, которая может оставить его без Чемпионата мира, но он решил, что обязан сыграть - он пример для всех. Поэтому он - лучший полузащитник в истории этого клуба" - заявил он. "Он сказал, что он лучше знает свое тело, и что он хочет играть. К счастью, он не усугубил травму". Marca |
Браво Хави,один из самых прекрасных и лучших игроков Мира!!!!
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 02:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot