![]() |
Эрик Абидаль снова с нами! Эрик вернулся сегодня и проходит медицинское обследование. Он первый из тех кто играл на мундиале!
|
В заявку на матч с Валерангой из первой команды не попал только Глеб по решению тренера. А так у Жеффрена снова травма, а Абидаль еще не готов.
Заявка. Pinto, Adriano, Bojan, Ibrahimovic, Keita, Maxwell, Milito y Vнctor Sбnchez, ademбs de los jуvenes del filial Miсo, Armando, Benja, Dalmau, Edu Oriol, Ilie, Jonathan dos Santos, Jonathan Soriano, Martн Riverola, Muniesa, Nolito, Sergi Gуmez, Sergi Roberto y Tello. |
Бугага, Глеба просто явно игнорят :finest: , мистер "я хочу доказать, что достоин остаться", а про Жефрена уже тошно говорить, он по-моему родился травмированным...
|
gaskar, ты забыл сказать что наши парни уже вылетели в Норвегию.
|
Извините за ламерский вопрос, а где этот матч можно будет посмотреть?
|
JessyTL,
В "Онлайн" зайдешь, там и ссылками поделятся(на онлайн-видео-трансляцию:D) |
|
Всем привет. У меня тут вознила мысль. В прошлом году я комментил пару матчей с Севильей на кубок. По мере возможности могу комментировать предсезонные матчи.
|
Madison, привет. отличная мысль. Я так понимаю предсезонные матчи можно скачать с сайта будет.
|
Цитата:
P.S. Можно было бы устроить видео-трансляцию. Здесь ни чьи права не нарушаются, то\ак что проблем быть не должно. Но сколько не пытался, так и не удалось это настроить. |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 20:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot