![]() |
Общий зачёт кубка мира
Цитата:
Итоги сезона,мужчины: 1.Michael Greis 2.Ole Einar Bjoerndalen 3.Raphael Poiree женщины: 1.Andrea Henkel 2.Kati Wilhelm 3.Anna Carin Oloffson |
Raph, мне не веришь, так хоть как ты выражаешься, послушай "адекватных юзеров"
|
Цитата:
А что здесь понимать-то? Бьорндален выиграл. Пусть на 5 см, но был впереди. Ему дали золотую медаль. И что здесь не правильного, обьясните? :unsure: У Пуаре последняя гонка? Ну и что... Во-первых, Бьорндален уж точно не хуже, и не менее ( имхо даже более ) великий. Во-вторых, Пуаре проиграл. Проиграл. За что им давать медаль обоим, если один из них выиграл? Т.ч. всё честно и правильно, и не стоит устраивать таких вот сцен... Для примера, посмотри Формулу 1. Шумахер в последней своей гонке, приехал 4-ым. Да он великий, да это его последняя гонка... Но он проиграл, и "финиш" у него получился такой. Незолотой. Эта жизнь, т.ч. смирись Раф. |
Цитата:
http://eurovisionsports.feedroom.com...b1d6313b794990 Вот ссылка,никакого плеера не нужно и,кстати,у меня есть эта гонка целиком,записанная на тюнер. |
|
|
О мля! в натуре...:) сорри за дезинформацию.
|
Цитата:
2 13 TCHOUDOV Maxim 1+0+2+0 3 33:31.07 +1:09.8 3 16 DEFRASNE Vincent 0+0+1+0 1 33:31.14 +1:09.9 В фантастической развязке на финишном створе в гонке преследования, победу на фотофинише отдали россиянину Максиму Чудову.Найду фоты фотофиниша,выложу. |
Raph, я эту гонку в прямом эфире смотрел, Классная кстати гонка получилась!
|
Новости межсезонья:Рафаэль Пуаре стал тренером норвежского биатлониста
Не прошло и двух месяцев с тех пор, как француз Рафаэль Пуаре завершил в Холменколлене свою неповторимую биатлонную карьеру, но у него уже началась «новая жизнь». В то время как молодой норвежец Эмил Свендсен нашел себе наставника в лице великого Уле Айнера Бьорндалена, Рафаэль Пуаре стал тренером другого норвежского биатлониста Александра Уса.
«Мы разговаривали с Рафаэлем о нашей с ним работе, четкий план еще не составлен, но мы будем работать вместе. Я уже имел контракт с Пуаре, и он очень помогал мне, но теперь у него будет больше возможности уделить внимания моей подготовке и особенно стрельбе», - заявил Александр Ус. Тем временем, Ус будет продолжать работу с еще двумя тренерами, однако, то, что его тренером стал сам Рафаэль Пуаре, очень воодушевило биатлониста и придало дополнительный стимул. Источник:http://www.snow-sport.ru/ Ну что ж,я желаю Рафаэлю всяческих успехов на тренерском поприще! |
22 июля 2025 года. Вторник - 06:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot