![]() |
Лапорта, Думаю,что в интересах клуба выпускать игроков помоложе,но которые быстро бегают и.т.д.,чем 40 летнего "старика".Я думаю что Алекс будет поднимать моральный дух команды.
|
Юве молодца, с первого тура уже вырвался в лидеры)))
|
Защитник Жан-Алан Бумсонг выбыл из строя, по меньшей мере, на два месяца из-за травмы левого бедра, сообщает AP. Футболист получил повреждение во время товарищеского матча с "Сарагосой", состоявшегося в прошлую пятницу. Проведенное в понедельник медобследование выявило разрыв мышцы.
|
Всегда нравилось Юве,отличная команда.Недвед лучший.
|
Зебину дисквалифицировали на четыре матча и оштрафовали на 15 тыс. евро за удар оператора, который Зебина нанес ему после того как его удалили с поля в последнем матче
|
Я смотрел матч, и понимаю реакцию Зебины. 2 нелепых пеналя поставили, но всё равно молодцы Юве
|
Защитником московского "Локомотива" Браниславом Ивановичем интересуется руководство туринского "Ювентуса". В матче отборочного тура на ЧЕ-2008 между сборными командами Португалии и Сербии, Иванович отметился надежной игрой и забитым на 84 минуте голом, позволившим сербам уйти от поражения. Как сообщают итальянские СМИ, спортивный директор "Ювентуса" Алессио Секко восхищен игрой молодого защитника.
Туринский клуб неделю назад предложил железнодорожникам за него около ?10 млн, но московский клуб отказал итальянцам. |
Юве нацелен висти переговоры по Джилардино и Краучу
|
Юве вчера проиграл Удинезе 0-1. Ди Натале показал что он классный нападающий.
|
Полузащитник "Ювентуса" Мауро Каморанези, получивший травму правого голеностопа в матче 3-го тура чемпионата Италии против "Удинезе" (0:1), выбыл из строя на два месяца, . Более точная информация о сроках восстановления будет известна только после рентгена.
|
24 мая 2025 года. Суббота - 05:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot