Форум - Барселона - Копенгаген (20.10.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Копенгаген (20.10.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2635)

Cule 21.10.2010 19:16

Оффтопик Ёжик кололся, плакал, но все равно пытался трахнуть кактус...

Пеп, наверное, всетаки идет к тому, что игра будет проходить 11 на 1, где 1 будет или Месси или Хави.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Поэтому он и рвется всегда на поле,

видя что кроме него толковых действий ждать особо не от кого.

gaskar 21.10.2010 19:16

Вот и я не понял на счет зарплаты, выходит в прошлом году когда Бояна выпускали уже в добавленное время, это из-за щедрости Пепа?

tuuliky 21.10.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от sergey1986
tuuliky, когда есть другие игроки, которые вообще не получают игрового времени (Адриано), хотя он уже восстановился от травмы, мне такие замены не понятны.

Ты еще Пинто и Жеффрена пожалей...
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Не спасет от чего?

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Напомнило фильм день выборов, когда у кандидата брали интервью, а его квартет И спасали как могли. ))

Цитата:

Сообщение от Catala
Конечно же при 3-0 Хави не вышел бы, согласно плану восстановления.

Еще позавчера было ясно, что он не будет играть с "Сарагосой", так как Пеп разрешил ему поехать в Овьедо на церемонию. При том, что Пруна дал добро на ближайший матч, я не понимаю о каком плане восстановления ты говоришь.
Цитата:

Сообщение от Catala
С зарплатой я вообще не понял, у него не поминутная оплата.

Если игрок провел на поле более 15 минут, весь матч засчитывается как отыгранный.
Цитата:

Сообщение от Catala
Тьяго после Нового Года не просто будет переведен в первую команду, а скорей всего начнет на законных основаниях(полгода до конца контракта) искать новый клуб.

Тьяго больше не вернется во вторую команду. Он не хочет играть за филиал, у него просто нет на это мотивации. Сейчас он тренируется с первой и постепенно, Пеп будет вводить его в игру. Он и Фонтас - практически точно, и возможно Бартра - игроки, которых имеет в виду Суби, говоря о подъеме в первую команду.

gaskar 21.10.2010 19:29

Туу я правильно понял что выход Хави это не какой-то тактически ход, просто выпустили чтобы он получил бонусы или что там? И выход Кейты из той же оперы? То есть Пеп не делает замены чтобы повлиять на игру, а тупо для зарплат?

Catala 21.10.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от tuuliky
При том, что Пруна дал добро на ближайший матч, я не понимаю о каком плане восстановления ты говоришь.

Пруна дает добро как только нет гарантии, что игрок травмируется. Только с оговорочками, что лучше бы не играть. Во вчерашнем матче ему лучше бы не играть. Как и еще пару недель. Выйти на 20 минут - это не просто выйти попинать мячик. Это плюс полные тренировки и серьезные разминки, что является нагрузкой на не до конца залеченные мышцы.

Разговоры про деньги вообще считаю неуместными. У Хави фиксированная зарплата плюс какие-то бонусы, пропуск одного матча для него ничего не значит. Даже если у клуба хватит наглости экономить на этом, речь идет о копейках в стандартах его зарплаты. А если Пеп действительно выпускает игроков ради бонусов, то у меня просто нет слов, хотя меня будет очень трудно в этом убедить.

tuuliky 21.10.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от gaskar
И выход Кейты из той же оперы?

Попробуй придумать логическое обоснование выходу на четыре минуты такого футболиста как Кейта. Я умираю от любопытства :rasta:

Catala, если Пруну попросить честно сказать то, что он думает, он честно тебе признается, что Хави лучше не напрягать ноги еще полгода. Кого-нибудь (включая Хави) устраивает такой поворот событий?

Пеп точно знал, что Хави отдохнет с "Сарагосой", что в таком случае мешало ему выпустить его на весь матч с Копенгагеном, если все было так из рук вон ужасно, как ты описываешь?

gaskar 21.10.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Попробуй придумать логическое обоснование выходу на четыре минуты такого футболиста как Кейта. Я умираю от любопытства

Я хочу узнать твою версию, это из-за бонусов?

tuuliky 21.10.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от gaskar
Я хочу узнать твою версию, это из-за бонусов?

За 4 минуты бонус не начисляется, а усилить Кейтой игру в которой и так перебор полузащитников невозможно, тем более, за 4 минуты. Еще идеи? :rasta:

Ali G 21.10.2010 20:02

Текст из интервью Христо Стойчкова.
По окончании игровой карьеры вы стали тренером. Расскажите о своей тренерской философии. - , Так как сам я был нападающим, мой девиз: "Всегда бросайся в атаку!" Хочу побеждать. И мне определенно не нужен психолог, считаю, что я сам — лучший психолог! Никто не может так настроить футболистов на матч, как я.

Если Пеп исчерпал в себе способность мотивировать игроков, пусть возьмет старого антимадридиста друга в тренерский штаб.

gaskar 21.10.2010 20:05

tuuliky, вообще то про бонусы не моя идея ;)

Вообще когда делают замены на последних минутах выигрывая 1-0, это означает что команда пытается потянуть время, в данном случае это еще и передышка игрокам, ну и чем не усиление в плане защиты? Свежий Кейта лучше сможет прессинговать, если на последних минутах будет угловой или штрафной у наших ворот, то он лучше играет головой. Хотя может ты знаешь другие причины...

08 июля 2025 года. Вторник - 21:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot