Цитата:
Сообщение от sergey1986
tuuliky, когда есть другие игроки, которые вообще не получают игрового времени (Адриано), хотя он уже восстановился от травмы, мне такие замены не понятны.
|
Ты еще Пинто и Жеффрена пожалей...
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Не спасет от чего?
|
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Напомнило фильм день выборов, когда у кандидата брали интервью, а его квартет И спасали как могли. ))
|
Цитата:
Сообщение от Catala
Конечно же при 3-0 Хави не вышел бы, согласно плану восстановления.
|
Еще позавчера было ясно, что он не будет играть с "Сарагосой", так как Пеп разрешил ему поехать в Овьедо на церемонию. При том, что Пруна дал добро на ближайший матч, я не понимаю о каком плане восстановления ты говоришь.
Цитата:
Сообщение от Catala
С зарплатой я вообще не понял, у него не поминутная оплата.
|
Если игрок провел на поле более 15 минут, весь матч засчитывается как отыгранный.
Цитата:
Сообщение от Catala
Тьяго после Нового Года не просто будет переведен в первую команду, а скорей всего начнет на законных основаниях(полгода до конца контракта) искать новый клуб.
|
Тьяго больше не вернется во вторую команду. Он не хочет играть за филиал, у него просто нет на это мотивации. Сейчас он тренируется с первой и постепенно, Пеп будет вводить его в игру. Он и Фонтас - практически точно, и возможно Бартра - игроки, которых имеет в виду Суби, говоря о подъеме в первую команду.
|