![]() |
Цитата:
Ты наверное знаешь перевод этой песни и знаешь, что она является неофициальным гимном "Ливерпуля". Так вот, если человек, в начале матча певший эту песню, во втором тайме встанет со стадиона и пойдет смотреть, как Гаррет Бейл насилует Майкона, потому что это намного интереснее, получится, что этот человек врал, когда пел в начале. Потому что, при условии преобладания таких болельщиков, матч "Ливерпуль" будет заканчивать walk alone. Мысль понятна? "Вы Симеон Иваныч, или крестик снимите, или трусы наденьте" © |
Саш, ну ты ж русский, забыл чтоли? Во всем виноват менталитет... быстро учи испанский!
|
Цитата:
Цитата:
Если тебя поймали на болевой прием, ты можешь сделать две вещи - неподвижно подождать пока судья закономерно накажет придурка, или попытаться вырваться из захвата, тем самым совершив телодвижения, которые судьей со стороны вполне могут быть расценены как драка. Тем более, что Мотте терять было уже нечего, удаление у него уже было, он вполне мог эту драку устроить, при оказании хоть малейшего сопротивления. Впрочем, это уже миллион раз расписывалось, до тебя все равно не доходит. Цитата:
Я просто понять не могу, что в поведении Бускетса смешного? По твоей логике получается, двухлетний ребенок, в слезах бросающийся с кулачками на отца, бьющего мать - смешон и нелеп? Защищать могут бросаться только те, кто сильнее обидчика? |
Цитата:
Цитата:
|
Ну что, сыграли в ничью в не очень важном матче. Копенгаген бился насмерть, вот и получил свое очко. По матчу особо говорить не буду, по таким играм делать выводы смысла не вижу. А тут за ночь уже 10(!) страниц расписали :finest: Для сравнения все обсуждение матча против Севильи заняло 8 страниц. Хотя что это я, негативные моменты же гораздо интереснее обсуждать. Вот интересно, что бы здесь было, забей Педро в конце матча.
Не понимаю, откуда берутся претензии к Бускетсу, в этом случае он как раз сделал все правильно, имхо, любой другой игрок команды повел бы себя точно так же на его месте. |
Cule, да я понять не могу, зачем же вы так убиваетесь?
Вам "Барселона" одни сплошные муки доставляет - и играть не умеет, и тренер бестолковый и игроки нелепые, тогда как где-то там показывают отличный футбол и великолепные Гарреты Бейлы радуют глаз... Или верность своей команде в том и состоит, чтобы "оставаться с ней" несмотря на всю ее убогость? То бишь, я свою жену критикую за ее недостатки, ругаю ее, изменяю при случае, но не развожусь, потому что я примерный семьянин? Похвально, чо... :perekur: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И логика этого жеста мне лично абсолютно понятна - драка двух тренеров, зрелище крайне неприглядное, еще и дисквалификацию влепят, не разбираясь кто начал. Уж лучше пусть Сольбаккен сцепится с Бускетсом, чем с Гвардиолой. Это всего лишь попытка переключить на себя внимание и вывести из неприятной ситуации дорогого тебе человека. Серхио поступил абсолютно верно. |
Цитата:
Цитата:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 06:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot