![]() |
Цитата:
|
Ну блин, ок)
Если вышли, так играйте на все 100%, за свой флаг ведь. И вообще, вы не думаете, что Португалия просто намного сильнее сыграла, и все. |
alx, Да я и не шутил что он пидор. Только все это не имеет к его игре абсолютно никакого отношения. Он выкладывается на тренировках, тянет игру команды, забивает голы, играет крайне полезно в атаке. Мне этого достаточно чтобы закрыть глаза на его поведение. Ты думаешь что все болелы Реала его любят? Он наемник, всегда им был и останется им, но пока он лучший игрок нападения в составе Реала, так что в футбольном плане к нему трудно придраться.
|
Цитата:
|
|
Тема открыта. За что-то подобное 90% ее содержания на данный момент будут жесткие санкции.
|
|
Вот нашел отличный обзор прошлогоднего матча на Камп-Ноу. Думаю на это стоит глянуть, и сделать выводы.
Обзор 1го тайма Обзор 2го тайма |
![]() На Классико планируется масштабная кампания по поддержке команды. Согласно официалке, будет выстроена такая мозаика, как на картинке. С двух сторон будут цвета Барсы, с двух других цвета флага Каталонии. Также будет образована надпись ’T’estimo Barзa’ – Я люблю Барсу. Для достижения такого эффекта будет использовано 100000 пластиковых квадратиков: 45000 красных, 35000 синих и 20000 желтых. Также на официалке предлагают всем болельщикам, зарегистрированным на Facebook, поставить изображение мозаики себе на аватар. Имхо, здорово, очень люблю, когда наши устраивают такие вещи. |
Будет интересно посмотреть на противостояние Марсело - Месси...
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 23:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot