Форум - Выбираем снегурку Barca.ru 2011.
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Выбираем снегурку Barca.ru 2011. (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2659)

ДжаZ-man 12.12.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
ДжаZ-man, Армянский сгодится, только если не паленый.. А то Армянский коньяк это уже бренд в России, столько палева под марками армянских коньяков продается.

чистый Ереван;) Даже акциз армянский;)

Сумкин 12.12.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от ELIS
Таська, не дури. Вот я не мужик, слюней не пускала,:D но посмотрела с удовольствием. Нормально там всё.

+1 Мне после просмотра вспомнился наш неоднократный отдых в банях и саунах:D

ДжаZ-man 12.12.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от Сумкин
Ребята, мы как-то ушли от темы. Сейчас начнем вспоминать у кого какой домашний костюм и как сочетаются домашние тапочки-зайчики с деловым костюмом или вечерним платьем

Вы хотите это обсудить?

:D

ELIS 12.12.2010 01:50

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Оффтопик ELIS, так согласна?

С чем конкретно? Если со всеми этими предложениями Сумкина, то нет, если с "отдачей" мне Кумана - целиком и полностью:D

ДжаZ-man 12.12.2010 01:50

Цитата:

Сообщение от ELIS
С чем конкретно? Если со всеми этими предложениями Сумкина, то нет, если с "отдачей" мне Кумана - целиком и полностью

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я даже вам ролевую игру придумал...

Готова быть Джанлукой Польюкой?)))

Стоичков... Бакеро.... Кумаааааан.... Гоооооол xDDDDDDDDDDDDDDDDD

Осталось найти Христо и Хосе Марию

Если ты нифига не поняла, то намекну. 92ой год, Финал КЧ, Барселона-Сампдория:)

Сумкин 12.12.2010 01:51

Цитата:

Сообщение от ELIS
С чем конкретно? Если со всеми этими предложениями Сумкина, то нет, если с "отдачей" мне Кумана - целиком и полностью:D

Со всеми предложениями про фото не надо соглашаться - это мое мнение. А вот с Куманом я кроме положительного ответа ничего и не ожидал:D

ELIS 12.12.2010 01:59

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Если ты нифига не поняла, то намекну. 92ой год, Финал КЧ, Барселона-Сампдория:)

Я параллельно текст новостей с главной корректирую, посему читаю не всё подряд. Упустила))

Куман, бедняжка, наверно икает:D
Не дай Бог, он щас с бабой какой-нибудь:gaah:

ДжаZ-man 12.12.2010 02:00

Да ладно, хватит давить на девушек)

ELIS 12.12.2010 02:09

Цитата:

Сообщение от Сумкин
Со всеми предложениями про фото не надо соглашаться - это мое мнение. А вот с Куманом я кроме положительного ответа ничего и не ожидал:D

Я выложила фотку не для конкурса снегурок, а чтобы выполнить условие Меркуса. Уж очень захотелось посмотреть на мальчишек)) Теперь пусть Меркус попробует только отмазаться. Вы все свидетели, что он обещался нам показаться. Ну, или пусть покажется лично мне. Люблю эксклюзив :)))

KUMAN 12.12.2010 02:52

Я вот одного не понимаю, Сумкин, тебе что не понравился молдовский коньяк?
Лично я не пил более офигительного коньяка, нежели тот, даже Хенесси Х.О. нервно курит в сторонке, как по мне.
Правда я не помню названия этого коньяка, но он был спешиал, точно. И уж явно дешевле. Вы там в вашей Одессе совсем зажрались я смотрю.

22 июля 2025 года. Вторник - 00:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot