![]() |
Цитата:
|
Dvinjatinf, ему просто Карлеса не хватает;)
|
Трудный матч, основную трудность в котором создали сами себе. Так чтобы кто-то не понравился не скажу, эпизодами все включались. Разве что Месси первый тайм словно сразу после другой игры вышел, Алвес отдавал пасы, вместо того чтобы уже еб:ban: уть уже как следует, Абидаль с Бускетсом не поняли друг друга в случае с привезенным пенальти. И все же выберу худшего - это Пике, из которого видимо его "молодая" девушка выжимает все, иного объяснения у меня нет. Всех с победой!
p.s. судью сжечь |
Цитата:
|
Вальдес вылетел по меньшей мере недель на шесть. (Goal.com)
|
Вцелом, очень неплохой матч получился. До матча я как то в разгроме был уверен. Да и начало то Вильей было положено. Но первый тайм совсем какой-то вялый получился. Бедняга Лео всё терялся где-то. Хорошо хоть во втором тайме "реабилитировался", так сказать, парочкой мегапроходов и победным голом конечно же. Бускетс вообще непонятно на какую позицию вышел играть. Вроде как опорник. Вышел в защиту. А я его всё возле чужой штрафной видел...
Пике в некоторых моментах огорчил. Но ему простительно чтоли. Нужно быть сверхстабильным в защите когда у тебя такой "надёжный" напарник в лице Буси. Благо что у нас есть Абидаль. Поражает он меня своими спокойствием и хладнокровием. Так порой отрабатывает...ух Пинто порадовал. Какой красивейший сэйв сотворил. Хави с Алвесом хороши. Предельное взаимопонимание. Маскерано молодец. Предупреждение не заработал. И на том спасибо. :) Педро всё-таки лучше на правом фланге летать. Думаю, что ему там намного комфортнее. На левом и Вильи с Иниестой хватит. А вообще, Андрес во втором тайме активизировался. Ну а Давид мог и второй свой забить, очень красивая свечка получилась бы. Но, жаль. Не повезло. Сейду и Ибрагим остаются без оценки у меня. Чего-то я не заметил их. На мой взгляд, лучший игрок матча тот парень, чьё голевое касание оказалось победным в итоге. Месси. И за его проход (через троих) ему огромное спасибо. Должен был быть пеналь в том эпизоде. Но... |
FUUUU :gaah:
Игру выключил после 4 минуты и пошел спать, а видимо зря, матч-то интересно сложился в итоге... Месси как свободный нападающий уникален. |
Цитата:
Даааа... Бывает же люди после 4-ой минуты выключают и в постель,я этого не пойму как это? Игра Барселоны это же праздник.:sorry: |
Хорошо что взяли 3 очка в таком сложном матче, эмоциональном матче.
Хочу выделить Иньесту, он был одним из лучших в этом матче. Алвес конечно монстр, как все таки он важен для команды. Так же по второму тайму нужно отметить Месси, просто рвал и метал на поле, красавец. Ну и Пинто отстоял просто прекрасно. Надеюсь этот матч добавит еще больше уверенности ему. П.С. Да, еще Костя Генич откомментировал блистательно:D |
Цитата:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 23:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot