![]() |
Не разделяю мнения про легкопроходимость Шахтера. Даже немного опасаюсь. А с учетом нашей защиты ситуация вырисовывается не такая уж и радужная.
|
bluegarnet
Да у вас есть кому забивать)признаться приятно удивлён что Пуйоль будет отсутствовать... |
Krot, А у нас Чигринского может не быть. Если он не сможет выйти - будет очень плохо. Помимо того, что это главный ЦЗ нашей команды, еще и самый высокорослый игрок.
|
Чигрик хорош конечно тем,что он может головой играть неплохо...
..вроде занимается он нормально,так что я не пойму за счёт чего он может не выйти на поле |
Hammer,
Да вам рослых то много и не надо)) У нас их раз два и обчелся. Да и то в штрафной только на стандартах появляются. А уж об бесполезности угловых в исполнении Барсы можно слагать легенды. Хотя конечно пару раз в год и эта палка стреляет)) Вобще у меня опасение матч вызывает. Непонятный соперник Шахтер, даже перед Арсеналом было спокойней, там в принципе было понятно что можно ждать... А тут вобще лично для меня загадка, плюс Барса не в самом лучшем состоянии. |
Да даже если Шахтер подрос, то все равно говорить, что он стал реальной грозной силой для Барсы, еще рано.
Барса тоже учится с каждым разом, играя с восточноевропейскими командами. Я уверен, что выиграем минимум в два мяча. Последние матчи как раз наоборот зачастую показывают хладнокровие Барсы. Все эти важные минимальные победы малой кровью при проблемах с составом как ничто другое показывает, что Барса учится и успешно. |
serg7907,
Цитата:
|
Цитата:
А второй матч с Арсеналом относится к числу последних))? Вот там я чет хладнокровия не заметил, только у самого себя кровь в жилах на последних минутах застыла от проделок защиты. Цитата:
|
Цитата:
|
serg7907, Это ты к тому, что Бускетс много лажает ?) Ну да, это конечно не легендарный Пуйоль.
|
05 мая 2025 года. Понедельник - 23:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot