![]() |
D1MSon, мне из консолей только сонька 3-я нравится, ее вроде бы не научились еще чиповать.
|
jericho, Я диски сам записываю, так же как и все, 10 балванок стоят копейки, с сонькой немного труднее, там дисковод блю-рей, но шъют и соньку, только там нельзя на диски игры писать, нужно сразу на жёский записывать, покупать внешний жёский и с ним производить манипуляции, гораздо проще Бокс.
|
D1MSon,
А как же онлайн? Без него очень много игр теряют смысл. Та же Фифа без онлайна просто надоест:pcorn: P.S. У кого игра идет рывками, и у вас хороший компьютер, то не стоит разочароваться. У меня тоже фризило в первые дни. Потом знакомый посоветовал обратить внимание на озушку(Да, да, она жутко как влияет на систему, хоть и это никак не отражается на винде). В общем, у меня память стояла по разным слотам(1,3,4). Поставил ровненько(1,2,3), удалил демку, перезагрузил компьютер. Установил демку - перезагрузил компьютер. Настройку в дровах видеокарт поставил по умолчанию. После того как запустил игру, поставил приоритет в диспетчере задач(cntrl+alt+delete) на высокий(Процесс fifa.exe) и после этих небольших махинаций у меня стала фифа просто летать. Не то что глаз радуется, ДУША РАДУЕТСЯ! Играть стало просто одно удовольствие. Пробуйте. |
выдалось наконецто время с толком поиграть в демку. Поначалу я решил, что в этом году для меня снова не будет футбольного симулятора. Но после нескольких игр, которые, я к слову дико проигрывал, я вдруг понял, что меня дико увлекает игра. Хотя, мне, человеку, который хочет просто вечерком приятно погонять в футбол, сложновато стало играть. Я реально мячом дорожить стал, потому что комп сцуко за каждую ошибку жестоко наказывает. Импакт не идеален, но мне понравилось. особенно после Песа, где на падения игроков всего пару анимаций. А тут прям почти как в жизни. В общем в прошлом году я всё ещё играл в Пес потихоньку, чтоб сильно не нервировать себя. Фифа бесила левыми красными, стремлением компа завести мяч в ворота и ужасными лицами. Но в этом году я однозначно делаю выбор в пользу ЕАшного продукта. Идеального футбола мы никогда не получим, но такой вот вполне подходит)). Главное Барсой из Примеры не вылететь:D
|
Полная fifa 12!
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3745066 |
Наконец то я словил эпик момент:rasta:
|
Где лучше всего заказать игру на ПС3? Покупаю братику, ну и сам может быть немного погамаю. А можно как-то записать на хард и играть с него? приставку не шил и все такое :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Заказал фифу на ПС3 еще в середине сентября на геймпарке. По предзаказу цена вместе с доставкой на дом вышла 2240 р., а в рознице будет стоить около 2750. Завтра обещались привезти. Но отстой в том, что в обед отгоняю машину на полировку и буду без колес. Так что еси приедут рано, всю разницу в бабле впулю на такси! Как же это по-русски!:D
|
Я заказывал на PC в начале сентября, вчера уже ключ получил. Играюсь вот:) Всем доволен. Еа на самом деле постарались, 12 наверное самая лучшая игра в серии на PC.
|
19 июля 2025 года. Суббота - 23:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot