Форум - Копа Америка - 2011
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Копа Америка - 2011 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2745)

AlimBarca 18.07.2011 20:27

А тем временем Парагвай вышел в полуфинал не выиграв в основное время ни одного матча,вот это да.Ещё немного и будет рекорд века.

Andre3000 18.07.2011 22:19

Да уж, почти 40 млн. евро выкладывать за него, - это перебор!!! :gaah: В пас играет более или менее, но часто просто в направлении кого-то дает, а у нас такое не проходит. Переигрывает часто и т.д. Лучше Мату!!!

mquc 19.07.2011 00:41

Думаю не следует судить об игре Санчеса по тому, что он показал на Копе. Так как за Чили, так же как и иногда в Удинезе он играет в центре под нападающими. Если он перейдет к нам, я думаю Пеп отведет ему другую роль - роль вингера.

Romach 19.07.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от mquc
Так как за Чили, так же как и иногда в Удинезе он играет в центре под нападающими.

Я бы сказал не совсем так, скорее и там, и там он играет напа. Чилийцы (возможно и Удинезе тоже, точно не знаю) играют по схеме что-то вроде 3-4-1-2, Санчес вроде как в этой схеме является формально одним из двух форвардов. Но на деле он постоянно смещается на фланг (обычно на правый), так что, мне так думается, стиль его игры в Барсе не будет значительно отличаться от того, как он играл в сборной (да и в Удинезе тоже).

P.S. С Венесуэлой нарезочка появилась

alx 19.07.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от Kuke
alx, а какая разница кому поручили пробить пенальти? Главное что бы голова холодная была и скилл пенальти на уровне.

Забитый мяч всегда придает уверенности остальным. Кстати, именно поэтому за Аргентину первым к мячу подошел Месси. Или я чего-то не догоняю?

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Первое второе не имеет значение,кто пробивает защитник или полузащитник,нап,главное чтобы при пробитии пробивающий был уверен в себе,это не тренер и не игроки решают,а сами футболисты подходят и говорят тренеру,я уверен.

Ты уверен, что не тренер составляет список? А вот я сильно сомневаюсь, что игроки сами определяют кому первым подойти к отметке, а кому последним.

AlimBarca 19.07.2011 23:19

Сообщение от Алима

Цитата:

Сообщение от alx
Забитый мяч всегда придает уверенности остальным. Кстати, именно поэтому за Аргентину первым к мячу подошел Месси. Или я чего-то не догоняю?

Ты уверен, что не тренер составляет список? А вот я сильно сомневаюсь, что игроки сами определяют кому первым подойти к отметке, а кому последним.

Я уверен что не тренер решает кому пробивать,он решает очередность пробитьия пенальти,кто уверен в себе тот и пробивает,а попался защитник который был уверен что забьет но не повезло.Месси был уверен в себе вот и пробил первым.

Kuke 19.07.2011 23:35

alx, мб кому то добавит уверенности, а другой ещё больше зацикливаться станет на себе, все мы разные. Лео подошел первый, потому что он лучше всех в сборной бьет пенальти и конечно же его гол мог придать уверенности своим партнёрам.

Цитата:

Сообщение от alx
А вот я сильно сомневаюсь ,что игроки сами определяют кому первым подойти к отметке, а кому последним.

МНого раз в прессе встречал после всевозможных серии пенальти как игроки сами вызываются бить пенальти, хотя бы из недавнего в дерби в 1/2 финала кубка России Спартак-ЦСКА 3-3 в основное и дополнительное к отметке третьим подошел Березуцкий!!(скорее вратарь должен бить чем он)и положил мяч классно исполнив. Мб они и не выбирают кто должен бить именно первый ,а кто последний, но тренер точно интересуется состоянием игрока.

mquc 19.07.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Я уверен что не тренер решает кому пробивать,он решает очередность пробитьия пенальти,кто уверен в себе тот и пробивает,а попался защитник который был уверен что забьет но не повезло.Месси был уверен в себе вот и пробил первым.

Нет, ты не прав, именно тренер назначает пенальтистов. Да бывает такое, когда игрок, почувствовав уверенность подходит сам к мячу, либо к тренеру, дабы ему дали пробить. Но послематчевых пенальтистов назначает тренер, ну естественно кто-то может подойти и попросить дать ему пробить, если он не попал в число этих пятерых и тренер уже подумает, дать ему это право или нет.
Цитата:

Сообщение от Kuke
Мб они и не выбирают кто должен бить именно первый ,а кто последний, но тренер точно интересуется состоянием игрока.

Очередность выбирается обычным способом: кто лучше бьет пенальти, тот и бьет первым и так по убывающей. На тренировке эти же пенальти отрабатываются, тем самым выясняя кто лучще бьет, так же и определяется и основной пенальтист.

AlimBarca 20.07.2011 00:58

Сообщение от Алима

Цитата:

Сообщение от mquc
Нет, ты не прав, именно тренер назначает пенальтистов. Да бывает такое, когда игрок, почувствовав уверенность подходит сам к мячу, либо к тренеру, дабы ему дали пробить. Но послематчевых пенальтистов назначает тренер, ну естественно кто-то может подойти и попросить дать ему пробить, если он не попал в число этих пятерых и тренер уже подумает, дать ему это право или нет.

Очередность выбирается обычным способом: кто лучше бьет пенальти, тот и бьет первым и так по убывающей. На тренировке эти же пенальти отрабатываются, тем самым выясняя кто лучще бьет, так же и определяется и основной пенальтист.

Ну не нужно же сопоставлять пробилия пенальти на тренеровке,когда там груз ответственности почти ноль,с тем что пробивается в решающих матчах.Тренер может советоваться с игроками но он не решает кому пробивать первым.

Kuke 20.07.2011 02:17

Цитата:

Сообщение от mquc
Очередность выбирается обычным способом: кто лучше бьет пенальти, тот и бьет первым и так по убывающей

Ну вот и ответ почему били защитники. Какая разница защитник или вратарь, это такая же глупость как тут кто то негодовал по поводу присутствия на месте ЦЗ опрников Буси и Маски, лишь только ,потому что они опорники.

02 августа 2025 года. Суббота - 08:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot