![]() |
AlimBarca, я про "Бог не хочет наших побед", "как же мы месяц без Иньесты", "Педро и Вилья не способны обострить игру" и прочие нелепые заявления
как будто не про Барсу да и голы глупые, из-за ошибок, а значит их можно исправить |
М.А
Цитата:
|
И опять мы увидели,что соперник барсы засиделся всю игру в защите.Пато и Кассано впереди уснули,даже от скуки и от разлуки от мяча прибежали на помощь к защите.Ну почему играя с Барсой,все команды заживаются в обороне.ну не показывают такой же зрелещний футбол.Умение владеть мячом.Только знают единый способ забить гол Барсе,это контратака,или благодаря ошибок защитников.Ну а Милан забил 2 гола с 3 моментов и все.не показал ,ту игру,которую ждали от Милана.не зналидаже что делать с мячом.мяч доходил до середины поле,где уже у них моментально отбирали.А вот проход месси был классный,взял двоих на скорость и дал неожиданный пас.А удар в исполнении Вильи хорош.там шлепнул.что у Аббьяти не было шансов.
|
Страшно представить Барсу без Месси против таких вот итальянских автобусов, на Педро и Вилью пока надеятся не приходится, а Санчес еще не показал себя толком. Кто забивать то будет?
Немного бесит что игроки Барсы не бьют по воротам, ну сколько можно?:gaah: Или это разрешено только Месси и Иньесте?Так же как и идти в обводку. |
Мда Педро и Вилья действительно однообразны в последнее время вся острота и нестандарт от Лионеля
|
:D
Смотреть до конца, не пожалеете. |
Foxara, этот камень не в твой огород сейчас был;)
|
Цитата:
Обидно конечно, что команда не смогла извлечь урок после последнего матча в Примере, при этом откровенно возя Милан по газону почти всю игру. Спишем это на начало сезона, хотя Барса давно отличалась таким пофигизмом. Крайне показателен матч в Лондоне с Арсеналом в прошлом сезоне. |
Уверен был бы всего лиш 1 чел в строю мы бы выиграли.. Пике! Пике не хватает. Очень не хватает.
|
Цитата:
Если этот кадр так эмоционально болел всю жизнь, то я КРАЙНЕ удевлен, что он дожил до седины... Не могу представить, как он финал ЛЧ с Ливерпулем пережил):D |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 19:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot