Форум - Клубный чемпионат мира - 2011
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Клубный чемпионат мира - 2011 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2797)

serg7907 18.12.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от holera
У этих "экспертов" сегодня наступила пора жесточайшей переоценки жизненных ценностей.

Судя по всему нихрена у них не наступило. У них же не Барса выиграла, а просто Сантос не играл, потому что за мячиком не захотел гоняться.
Kuke,
Спасибо за ссылку, давно так не смеялся.

Kuke 18.12.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от holera
У этих "экспертов" сегодня наступила пора жесточайшей переоценки жизненных ценностей.

Не знаю, не знаю, если раньше они категорично заявляли, что Хави не нашлось бы места в Серии Б чемпионата Бразилии, Иньеста-тупой бегунок был бы самым деревянным игроком в Бразилии. Мало надежды.

Цитата:

А так, как играют Месси и компания, умеют играть все более-менее нормальные футболисты. В моем городе много игроков, за которыми намного интереснее смотреть, чем за Месси.

Барселона виновата в том, что позволила себе стать лицом ФИФА - самого главного врага мирового футбола.

Зидана я ВСЕГДА называл средним игроком

Барселона проиграет половине команд из Насьональ Б. В первую очередь, Кильмесу, который тренирует Карусо Ломбарди. Но самое главное, что Месси не забьет ни одного гола не только в Насьональ Б, но и в в Б Метрополитана и в Архентино Б. А также и в С.

Проблема не в том, что в Аргентине 350 человек лучше, чем Пареха. Проблема в том, что в Аргентине 100 человек лучше, чем ваш Месси.

Дани Алвес последний раз играл в футбол в 2003 году на турнире молодежек в Тулоне.

Если хочешь конкретных имен, то возле этих игроков Месси не достоин даже рядом стоять: Хуан Роман Рикельме, Сантьяго Сильва, Давид Рамирес, Дьего Валери, Дьего Конка, Хорхе Вальдивия, Оскар Моралес, Фабьян Ринаудо, Марио Болатти:finest: :finest: :finest: :finest: , Алекс (Филью), Чеко, Вагнер, Кристьян Фаббьяни, и другие.

bluegarnet 18.12.2011 21:11

Кто чего ждал от Неймара? Я лично ждал, что пару раз покажет личное мастерство, и все. Максимум. Ждать от него голов в ворота Барсы и блистательной игры в таком матче, мягко говоря, глупо. Не доросли ни он, ни команда. Его просто выключили, как и всех остальных. В том, что он станет форвардом топ-класса, я почти не сомневаюсь. И ценник после одного матча нихрена не упал. Реал подтвердит ::frown::

AlimBarca 18.12.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от serg7907
Судя по всему нихрена у них не наступило. У них же не Барса выиграла, а просто Сантос не играл, потому что за мячиком не захотел гоняться.
Kuke,
Спасибо за ссылку, давно так не смеялся.

Я этого может не пойму никогда,когда говорят что это Сантос(или соперники Барселоны) не играл и играл плохо,как можно так говорить,просто Барселона не дала ни единого шанса даже зацепится за мяч,и контролировали матч с первой до последней минуты.Просто людям уже нечего говорить,так как мы не победимы,и всем командам до нас как до луны на коленях.Это замечательная поколение звезд,и как же нам повезло что мы можем лицезреть это чудо.

Romach 18.12.2011 22:16

Солидарен с bluegarnet по Неймару.
Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Я лично ждал, что пару раз покажет личное мастерство, и все. Максимум.

И, в принципе, один-то раз он более-менее показал своё мастерство, когда во втором тайме пофинтил перед Пуйолем и затем довольно красиво отдал пас на, если не ошибаюсь, Гансо. Ну а если б выход 1 на 1 реализовал, то я бы вопще к нему по сегодняшнему матчу вопросов не имел.:)

AlimBarca 18.12.2011 22:28

Ну а почему Неймар стал третьим лучшим игроком турнира после Месси и Хави? Они(организаторы) чем они там думали? Куда катится мир,он вобще ничего не показал,ну почему он третьий??? :st:

[MES10] 18.12.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Ну а почему Неймар стал третьим лучшим игроком турнира после Месси и Хави? Они(организаторы) чем они там думали? Куда катится мир,он вобще ничего не показал,ну почему он третьий??? :st:

Ну вообще то ещё полуфинал с узкоглазыми был.

AlimBarca 18.12.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от [MES10]
Ну вообще то ещё полуфинал с узкоглазыми был.

Если это поводом послужил,то они ту*ые,это невероятно,до сих пор в шоке,от этого.То что сделал Иниеста в этом матче,он не сделает за 10 игр.Эту фотку нужно в юмор отправить.

homya4ok 18.12.2011 22:48

какую еще фотку?

AlimBarca 18.12.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от homya4ok
какую еще фотку?

Не могу выложить тут,я с тел тут.На Барсамании есть это фотко в Графике.А так я бы с удовольствием выложил бы много интересного но

19 июля 2025 года. Суббота - 08:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot