![]() |
Отрыв конечно большой, но я не стал бы хоронить Примеру. Реал, имея отрыв, тоже в какой-то момент может расслабиться да и свести пару матчей в ничейку, а то и просрать. Так что шансы всегда есть.
Другой вопрос, как выдержать такой ритм игр с этим долбаным, попорченным Рамосом Кубком + важными матчами ЛЧ? Похоже, будем не просто пешком, а с ходунками передвигаться. Не соглашусь, что нам нужно кого-то докупать. Пеп абсолютно прав. Нужно смелее вводить талантливую молодежь, голодную до сверхскоростных забегов и голов за главную команду. Это уж точно лучше, чем наблюдать за уставшими звездами. Я вот подумал о том, что будь вчера на поле Иниеста или Вилья, ничего бы не изменилось. Складывается ощущение, что у нашего электромобиля садятся батареи, но подзарядки поблизости нет и надо тащить его вручную, через немогу. Есть вероятность, что сможем. А если нет, то будем ждать следующего сезона. Почему нет? После трех лет фантастических выступлений можно сделать короткий перерыв. |
Цитата:
|
Catala, спасибо! На Марке и в СЭ у него висело 5 желтых...
Вот как объяснить, коллеги, тупой прокат трансферного окна? Россель бабок не дает и Пеп контракт не продлевает? Было понятно, что динамика травм в сезоне значительно выше возможностей скамейки...Это условия текущего сезона... Мы вылетаем чаще, чем в прошлые годы, идет определенный накопившийся физиологический перегруз лидеров... В реале наоборот подводка к пику - 2-й сезон переводчика... Я бы не паниковал 29-го января, но судя по тому, что судьи за ними все зачищают, нам Ла Лигу не взять... Какие варианты могут иметь место? Все очевидно - битва за Кубок и ЛЧ и невообразимая ситуация в 2-3 матчах мерингов, при нашем абсолютном везении... Верится с трудом! |
Цитата:
|
Cule, Пеп всегда прав? Ты это смотри аккуратнее, а то в Туулики превратишься. А она это, фанатизмом чуть страдала:) А фанаты и фанатики, как мы знаем, немного разные вещи. Любить свою команду надо конечно, но и голову не терять тоже. Я сейчас не о глорье, а о той грани, где кончатся объективизм и начинается субъективизм.
|
Mr.Тень, согласен, но рано или поздно и Джордан закончил карьеру, от этого никуда не денешься. Расслабленность и расхлябанность?! Возможно да, но костяк команды выиграл за четыре года ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ФУТБОЛЬНЫЕ ТРОФЕИ. И представте себе это люди, такие как ты и я. Из кожи и костей. Мы ведь тоже иногда на работе "не добегаем"...
Цитата:
|
Раз уж Примеру отдали, нужно брать ЛЧ по любому. И не от того, что это ЛЧ - престижно, деньги и т.д., а хотя бы для того, чтобы Гвардиола не ушел. Хоть его решения и странны иногда, не хочется все-таки чтобы этот человек покидал команду.
|
ИМХО стоит сосредоточиться на ЛЧ и Кубке, т.к. там дистанция более короткая и сил млжет хватить, а вот в Примере можно немного уже, с прицелом на следующий сезон, обкатывать Кантеру. Реал остановить может только он сал, если просядет по какой-нибудь причине, но этих причин пока не видно, т.к. мотивация у них просто запредельная, а глубины состава хватит на то, чтобы лидеры всегда были готовы для рашающих баталий...
|
Цитата:
Да что же все такие Маруси? Кто сказал, что отдали? До конца еще куча матчей, а отрыв всего в семь очков! Реал три матча продует подряд и нет отрыва:D ! Будьте реалистами, верьте в НЕРЕАЛьное! |
19 июля 2025 года. Суббота - 22:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot