Форум - Вильярреал - Барселона (28.01.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Вильярреал - Барселона (28.01.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2803)

alx 29.01.2012 15:09

Отрыв конечно большой, но я не стал бы хоронить Примеру. Реал, имея отрыв, тоже в какой-то момент может расслабиться да и свести пару матчей в ничейку, а то и просрать. Так что шансы всегда есть.

Другой вопрос, как выдержать такой ритм игр с этим долбаным, попорченным Рамосом Кубком + важными матчами ЛЧ? Похоже, будем не просто пешком, а с ходунками передвигаться.

Не соглашусь, что нам нужно кого-то докупать. Пеп абсолютно прав. Нужно смелее вводить талантливую молодежь, голодную до сверхскоростных забегов и голов за главную команду. Это уж точно лучше, чем наблюдать за уставшими звездами.

Я вот подумал о том, что будь вчера на поле Иниеста или Вилья, ничего бы не изменилось. Складывается ощущение, что у нашего электромобиля садятся батареи, но подзарядки поблизости нет и надо тащить его вручную, через немогу. Есть вероятность, что сможем. А если нет, то будем ждать следующего сезона. Почему нет? После трех лет фантастических выступлений можно сделать короткий перерыв.

Catala 29.01.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Catala! Разберись, плиз, с 5-ю желтыми Мусаккьо! Тут что-то нечисто, мля...

У него было 6. Он получал с Гранадой(4 тур), Атлетиком(6), Реалом(10), Бетисом(13), Расингом(15), после этого был дисквалифицирован на 16 тур с Сосьедадом. И шестая в прошлом туре со Спортингом.

Aleks73 29.01.2012 17:21

Catala, спасибо! На Марке и в СЭ у него висело 5 желтых...
Вот как объяснить, коллеги, тупой прокат трансферного окна? Россель бабок не дает и Пеп контракт не продлевает? Было понятно, что динамика травм в сезоне значительно выше возможностей скамейки...Это условия текущего сезона... Мы вылетаем чаще, чем в прошлые годы, идет определенный накопившийся физиологический перегруз лидеров...
В реале наоборот подводка к пику - 2-й сезон переводчика...
Я бы не паниковал 29-го января, но судя по тому, что судьи за ними все зачищают, нам Ла Лигу не взять...
Какие варианты могут иметь место? Все очевидно - битва за Кубок и ЛЧ и невообразимая ситуация в 2-3 матчах мерингов, при нашем абсолютном везении... Верится с трудом!

Cule 29.01.2012 17:37

Райк, вернись! :rasta: Тут это, подзаебло малость, на лучшую команду в истории смотреть, хачу Макси Лопеса и Эскеро в составе понаблюдать... Честно говоря даже меня, достаточно критично относящегося к неудачам и спорным решениям тренера Барсы (любого тренера) Гвардиола приучил к одной простой истине: он прав. В том что он требует Вилью, который сначала становится тапком, а в итоге вообще вылетает на весь сезон - он прав. В том что он вместо лучшего опорника мира ставит в состав сопливого симулянта привозящего себе голы и карточки, а со временем становящимся человеком олицетворяющим свою позицию на поле сродни Хави - он прав. Куэнка?! Да и еще тыщу раз да! Не доверяет молодым?! Фонтас, Тьяго, Куэнка! Никого не покупает? Фабрегас, Санчес, Афеллай. Почему нельзя один сезон простить? Сезон когда главный враг считается сильнейшим клубом Европы, после нас безусловно, когда война вышла на такой уровень, что, не дай Бог, третью мировую начавшуюся перед ЭК будут смотреть меньше людей чем Барса-Реал. Когда все действия игроков войдут в историю, разложатся на молекулярном уровне, расшифруются, запрограммируются и будут детям в школе как таблица умножения преподаваться.

Но мы же кулес, 13 титулов за три года?!

Ничья с Вилльяреалом - вот где настоящая жопа!

Mr.Тень 29.01.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от Cule
Райк, вернись! Тут это, подзаебло малость, на лучшую команду в истории смотреть, хачу Макси Лопеса и Эскеро в составе понаблюдать... Честно говоря даже меня, достаточно критично относящегося к неудачам и спорным решениям тренера Барсы (любого тренера) Гвардиола приучил к одной простой истине: он прав. В том что он требует Вилью, который сначала становится тапком, а в итоге вообще вылетает на весь сезон - он прав. В том что он вместо лучшего опорника мира ставит в состав сопливого симулянта привозящего себе голы и карточки, а со временем становящимся человеком олицетворяющим свою позицию на поле сродни Хави - он прав. Куэнка?! Да и еще тыщу раз да! Не доверяет молодым?! Фонтас, Тьяго, Куэнка! Никого не покупает? Фабрегас, Санчес, Афеллай. Почему нельзя один сезон простить? Сезон когда главный враг считается сильнейшим клубом Европы, после нас безусловно, когда война вышла на такой уровень, что, не дай Бог, третью мировую начавшуюся перед ЭК будут смотреть меньше людей чем Барса-Реал. Когда все действия игроков войдут в историю, разложатся на молекулярном уровне, расшифруются, запрограммируются и будут детям в школе как таблица умножения преподаваться.

Красиво написал базаров нет!!! Но мне кажется народ негодует не из за этой ничьей, а и за того, что переживает, что это начало конца великой команды. Ведь конец эпохи Райка и его команды ещё свеж в памяти и история пока что повторяется. Потеря очков из за немотивированности и не желания пробежать лишние 100 метров, расслабленность, расхлябанность и тд и тп.

Jericho 29.01.2012 17:56

Cule, Пеп всегда прав? Ты это смотри аккуратнее, а то в Туулики превратишься. А она это, фанатизмом чуть страдала:) А фанаты и фанатики, как мы знаем, немного разные вещи. Любить свою команду надо конечно, но и голову не терять тоже. Я сейчас не о глорье, а о той грани, где кончатся объективизм и начинается субъективизм.

Cule 29.01.2012 18:04

Mr.Тень, согласен, но рано или поздно и Джордан закончил карьеру, от этого никуда не денешься. Расслабленность и расхлябанность?! Возможно да, но костяк команды выиграл за четыре года ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ФУТБОЛЬНЫЕ ТРОФЕИ. И представте себе это люди, такие как ты и я. Из кожи и костей. Мы ведь тоже иногда на работе "не добегаем"...
Цитата:

Сообщение от jericho
Ты это смотри аккуратнее, а то в Туулики превратишься. А она это, фанатизмом чуть страдала А фанаты и фанатики, как мы знаем, немного разные вещи.

Я пока себя держу в руках. ;) Спасибо что хоть не в ЛаРоху... И потом, имея здоровый состав и показывая не самые выдающиеся результаты я может тоже и попинал бы Пепа, а с нашим лазаретом как-то и не хочется.

homya4ok 29.01.2012 18:17

Раз уж Примеру отдали, нужно брать ЛЧ по любому. И не от того, что это ЛЧ - престижно, деньги и т.д., а хотя бы для того, чтобы Гвардиола не ушел. Хоть его решения и странны иногда, не хочется все-таки чтобы этот человек покидал команду.

Andre3000 29.01.2012 18:32

ИМХО стоит сосредоточиться на ЛЧ и Кубке, т.к. там дистанция более короткая и сил млжет хватить, а вот в Примере можно немного уже, с прицелом на следующий сезон, обкатывать Кантеру. Реал остановить может только он сал, если просядет по какой-нибудь причине, но этих причин пока не видно, т.к. мотивация у них просто запредельная, а глубины состава хватит на то, чтобы лидеры всегда были готовы для рашающих баталий...

MESSIMARK 29.01.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Раз уж Примеру отдали

Да что же все такие Маруси? Кто сказал, что отдали? До конца еще куча матчей, а отрыв всего в семь очков! Реал три матча продует подряд и нет отрыва:D !
Будьте реалистами, верьте в НЕРЕАЛьное!

19 июля 2025 года. Суббота - 22:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot