Форум - Атлетико Мадрид - Барселона (27.02.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Атлетико Мадрид - Барселона (27.02.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2813)

GUR 28.02.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Выкладывай видео симуляций Бускетса в этом сезоне, "раз следуют по пятам друг друга", мы посмотрим. Иначе ты отправишься в бан за наглый пиздёшь.

Известный комментатор Рэй Хадсон о вчерашнем штрафном ударе в исполнении Месси в Твиттере: " While Atlйtico Madrid's defenders were playing 'Baa-Baa Black Sheep', Messi was playing Beethoven's 9th" :D Перевод не даёт такого же эффекта на русском, поэтому, кто не понял, извините.

ты вообще читал что я написал или только первые три слова ? для особо непонятных напишу другими словами. он своими прежними симуляциями сделал себе такой имидж что судья свистнет только когда будет уверен на 100% что было нарушение а не актерское мастерство. так доходчиво ?

Katalonec18 29.02.2012 02:49

Цитата:

Сообщение от GUR
ты вообще читал что я написал или только первые три слова ? для особо непонятных напишу другими словами. он своими прежними симуляциями сделал себе такой имидж что судья свистнет только когда будет уверен на 100% что было нарушение а не актерское мастерство. так доходчиво ?

Прости меренг за то, что не понял тебя с первого раза.

GUR 29.02.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Прости меренг за то, что не понял тебя с первого раза.

Бывает )

BARCA1992 02.03.2012 18:45

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Ну как?! КА-А-А-К можно было такое написать? Ты что смотря футбол, только за атакой любимой команды следишь, а когда наши обороняются отвлекаешься, чтобы закусить орешками?

Не пойму всеобщего восхищения игрой Алвеса. Я не говорю, что сыграл плохо. Но кроме его навеса, когда Месси чуть чуть не дотянулся, а Санчес с головы не попал, ничего выдающегося вспомнить не могу.
КПМ ...очень средний матч.

Наверняка ты не смотрел матч!!! Назову тебе пару моментов срезка на ногу Фалькао при голе, и игра рукой при не назначенном пенальти! И ещё было две ошибки перед воротами , при которых создавались голевые ситуации,. А насчёт Алвеша вообще молчу,он просто забил ГОЛ, и терзал всю оборону. Я смотрел игру 2 раза ,пересмотри и ты!!! И не вырывай слова из контекста, я написал, что Бускетс сыграл слабо и хуже всех из команды.А так я считаю,его лучшим опорником в мире,он привносит дисбаланс в игре середины!!!

BARCA1992 02.03.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от fing
да-да) тоже показалось, что судья как-то странно себя вел в этом моменте) как-будто сам хотел, чтоб без свистка разыграли и забили. Да и спорные офсайды у Атлетико были и Сеска так-то удалить можно было) Короче видать и испанской федерации не нужен чемпион в феврале.Хотя судя по тому сколько было косяков не в нашу пользу до этого, поздно они спохватились)

В том моменте Месси перед ударом спросил у судьи можно ли бить,тот ответил положительно! Это моё мнение , я внимательно пересмотрел несколько повторов, и там видно, что Месси перед ударом обратился к судье!!! Судья по свистку бить не показал,так что всё чётко!

Catala 02.03.2012 21:44

Интересно...

http://www.youtube.com/watch?v=ozreQ...eature=related

Цитата:

Сообщение от BARCA1992
В том моменте Месси перед ударом спросил у судьи можно ли бить

На какой секунде? И зачем спрашивать, если ответ и так очевиден из правил, которые обязан знать любой футболист?

Цитата:

Сообщение от BARCA1992
тот ответил положительно!

На какой секунде?

Цитата:

Сообщение от BARCA1992
что Месси перед ударом обратился к судье!!!

На какой секунде??

Цитата:

Сообщение от BARCA1992
Судья по свистку бить не показал!

Так он не показал бить по свистку или ответил положительно? Или совершил оба (без)действия?

Jericho 02.03.2012 21:51

О, кстати да, о том голе. Работа помешала высказаться.

Так вот, не вижу в нем вообще ничего восхитительного даже близко. Это худшая траектория для удара по воротам, мяч чуть ли не вдоль перекладины летел - любой голкипер будучи подготовленным, без труда его отразит.

Mix 02.03.2012 21:55

Неоднократно пересматривал выложенную здесь гифку, на которой видно, что Месси уже начал движение к мячу еще до этого жеста арбитра.

Anor 02.03.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от jericho
Это худшая траектория для удара по воротам

Ну не знаю, для удара левой ногой с левого фланга, на мой взгляд хорошая траектория, ещё не каждый так попадёт.

По повтору так и хочется сказать.

Чави: Лео готовься.
Судья: Давай.
Удар гол!!!!!!!!!!!

Foxara 02.03.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от jericho
Это худшая траектория для удара по воротам, мяч чуть ли не вдоль перекладины летел - любой голкипер будучи подготовленным, без труда его отразит.

Проблема в том, что любой голкипер отразил бы любой удар с той точки, будучи подготовленным (ну любой нормальный голкипер). Лео посылал мяч в дальни

22 июля 2025 года. Вторник - 09:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot