![]() |
Никуя себе у вас тут разборки! :pcorn: Ни за что бы не подумал, что фотошоп может вызвать такой ажиотаж в массах!!!
|
|
|
Почему-то никто не отметил с своих постах тот момент что Италия, начиная с некоторого времени второго тайма играла вдесятером.
Весь вчерашний день, некоторые из коллег по работе, настойчиво пытались убедить меня, что будь итальянцы в полном составе, всё могло обернуться иначе, даже несмотря на два мяча преимущества Испании. ( Возможно они хотели самоуспокоиться, ведь энное количество дензнаков поставленное на итальянцев у букмекеров, уже не вернуть... :not i: Увы...) И ещё. Никто не заметил дикое количество неточных передач в первом тайме в исполнении испанцев ?? Или мне ... показалось ?;e9; |
Цитата:
Мне безумно нравится как играет Иниеста. Он феноменальный! футболист, у которого мяч отнять нереально и с потрясающим чувством обостряющего паса. Но почему его признали лучшим игроком финального матча я понять не могу. Может быть никого лучше не было? Мой выбор остановился бы на Альбе. Он-таки в финале феерил. А Иниеста провел не лучший свой матч. |
09 июня 2025 года. Понедельник - 09:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot