![]() |
Через три года Лео обставит меренгов. :)
![]() |
Лео и Стох:
![]() |
Фух, осилил. Почти три сотни снимков со вчерашней церемонии в галерее - http://barca.ru/gallery/thumbnails.php?album=748
Отличный кадр Фалькао и Месси. Каннаваро преобразился как-то, словно голливудский актер :D |
Цитата:
Лео уже обогнал Реал. Никто меня не убедит, что Реал привёл к ЗМ Фигу, Роналдо и Канаваро. Это золотые мячи Барсы, Интера и Ювентуса. Заслуг Реала в этих достижениях нет. Так что можно смело говорить, что сейчас ЗМ у Лео больше, чем у всего Реала))) |
Песня звучавшая на церемонии.
Amy MacDonald – Slot It Down |
:rasta:
![]() |
Оказиваеться Роналду не только Месси обломал тем вечером, а еще Пеп "отличился" демонстративно не пожав руку Кристине. По мне так это не красивый поступок, даже к Роналду.
Собственно вот видео, чет не понял как его сюда залить. |
=-Barca-=, мне кажется, что он ему положил руку на плечо, а не протягивал руку, что в корне меняет ситуацию.
|
Роналду оправдывает свое неучастие в голосовании травмой, из-за которой он покинул сборную и не смог голосовать. Это что за травма такая, которая может помешать проголосовать???:finest: Посмотрел списки голосовавших в прошлом году и в очередной раз убедился в лживости португеев. В прошлом году капитанскую повязку на время голосования получил НуНу Гомеш, а Кристина 5 баллов... И как после такого можно позиционировать себя как атлет??? Закулисная интригантка, но не атлет.
|
![]() |
02 августа 2025 года. Суббота - 23:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot