![]() |
Цитата:
|
- 79 гостей. блевотные тут как тут)
|
Если и был какой-то совет от Жозе, то я знаю какой. Перебили пол состава наших,а по карточкам 4-4, гол из километрового и подарочек от Вити, с таким рикошетом должен был брать этот мяч ИМХО. Надеюсь с Лео и Маской все хорошо, жду не дождусь второго матча, нужно уничтожать этих уродов в храме, уверен что пройдем этих костоломов.
|
ожидал большего,но и это не плохо!!!в матче понравилось как сыграли Дани и Иниеста да и Вальдес тоже был не плох
оффсайд который не заметили судьи: http://img01.mundodeportivo.com/2013...55_600_244.jpg |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bayern-Juve:
|
Маска - 6 недель!
Главное Пуйолю не говорить, а то он уже к Мальорке готов будет. Ну а на самом деле веселого мало. |
Цитата:
Можно получить аргументированные ответы на следующие вопросы? 1. Чем Сеск был лучше Санчеса? 2. Чем Вилья был лучше Санчеса? 3. (Ну и чтоб тебе было полегче) Чем Хави был лучше Санчеса? Можно хотя бы по 1 предложению на каждый вопрос. Я просто хочу убедиться, что у тебя мнение строится не на стадном чувстве, а исходя и твоих аналитическо-футбольных способностей. Заранее спасибо. |
06 августа 2025 года. Среда - 03:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot