![]() |
1-0 по такой игре - отличный результат. Барса пока вообще ничего не показала. Вилью и Тельо в студию.
|
1-0 еще терпимо. Бешеные скорости у Баварии конечно.
|
Пусть дальше молятся на Месси, причем это делают в большей степени похоже сами игроки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Один пеналь был 100%. Спорить глупо. Но это не подтверждает, что Бавария нас переигрывает. Бавария полностью уничтожила нашу атаку - это да. Но и сам они пока нас особо не наказывают. Этот дибильный гол - второй этаж. Оттуда только Альмерия нам ещё не забивала) |
Ужасный первый тайм. Просто отвратительный. Колоссальное количество брака. Никакой идеи в атаке, центральная линия у мюнхенцев работает шикарно, особенно Хави Мартинес. Месси с Иниестой выключены. Гореть уже должны 3-0. Ну и мокрый газон нам только в минус. Оххх и г*вна польётся из-за волейбола в штрафной...
|
Prayerok,
Тельо вне заявки, если не ошибаюсь |
Эмоции после матча, а сейчас хотелось бы изменений в составе, Санчез ровно как и Тельо при такой игре не нужны, я бы выпустил сразу Давида вместо Санчеза и убрал бы Педро кинув Сеска после минуты 60 когда Бавария под устанет и не надо будет прессинговать так сильно, хотя и в первом тайме что увидели, прессингом назвать сложно. Главное что бы ребята не унывали и не опускали руки как это сделали многие куле уже сейчас, вариант с Вильей и Сеском думаю прибавит контроля мяча, надо пробовать уже сейчас ИМХО. Ждем втором тайм и верим :)
|
Одно хочу сказать, Месси просто не готов играть! Его просто выпустили для психологического давление на баварскую оборону, но как видите Месси настолько инертный, что обороне мюнхенцев делать нечего((( Обидно....
|
и кто же меня там банил за то что я чмырил вашего любимого Виланову...который может быть всем..только не тренером Барселоны...он с бровки смотрит на поле и не понимает где оказался....поковырялся в старых листочках лысенького дядьки где нашёл рисунок который ему больше понравился и так и играет весь сезон......если он не сделает хоть что нибудь с командой в перерыве....я кладу большой писюн на ваши баны и издевательства.....с начала сезона одно и тоже..схема ложной девятки Гвардиолы....ничего больше.......я обозлён....хочу Барсу а не жалкую её пародию....хОООО
|
05 августа 2025 года. Вторник - 03:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot