Форум - Бавария - Барселона (23.04.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Бавария - Барселона (23.04.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2996)

Prayerok 24.04.2013 00:34

1-0 по такой игре - отличный результат. Барса пока вообще ничего не показала. Вилью и Тельо в студию.

Andreas 24.04.2013 00:36

1-0 еще терпимо. Бешеные скорости у Баварии конечно.

Andre3000 24.04.2013 00:36

Пусть дальше молятся на Месси, причем это делают в большей степени похоже сами игроки.

dim_tuncan 24.04.2013 00:36

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Я не согласен с мнением, что переиграли

Ну, если бы пару пеналей поставили за руки в штрафной, то думаю, что сейчас ты так бы не говорил ;)

GERONIMO 24.04.2013 00:37

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Вилью и Тельо в студию.

Да не дай Бог. Они сегодня вообще не нужны. Если Давид - ещё можно поспорить, то для Тельо сегодня вход явно закрыт.

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Ну, если бы пару пеналей поставили за руки в штрафной, то думаю, что сейчас ты так бы не говорил

Один пеналь был 100%. Спорить глупо. Но это не подтверждает, что Бавария нас переигрывает. Бавария полностью уничтожила нашу атаку - это да. Но и сам они пока нас особо не наказывают. Этот дибильный гол - второй этаж. Оттуда только Альмерия нам ещё не забивала)

Krayzie Barça 24.04.2013 00:37

Ужасный первый тайм. Просто отвратительный. Колоссальное количество брака. Никакой идеи в атаке, центральная линия у мюнхенцев работает шикарно, особенно Хави Мартинес. Месси с Иниестой выключены. Гореть уже должны 3-0. Ну и мокрый газон нам только в минус. Оххх и г*вна польётся из-за волейбола в штрафной...

-Fg- 24.04.2013 00:37

Prayerok,
Тельо вне заявки, если не ошибаюсь

KalleL 24.04.2013 00:37

Эмоции после матча, а сейчас хотелось бы изменений в составе, Санчез ровно как и Тельо при такой игре не нужны, я бы выпустил сразу Давида вместо Санчеза и убрал бы Педро кинув Сеска после минуты 60 когда Бавария под устанет и не надо будет прессинговать так сильно, хотя и в первом тайме что увидели, прессингом назвать сложно. Главное что бы ребята не унывали и не опускали руки как это сделали многие куле уже сейчас, вариант с Вильей и Сеском думаю прибавит контроля мяча, надо пробовать уже сейчас ИМХО. Ждем втором тайм и верим :)

Hovhannes 24.04.2013 00:38

Одно хочу сказать, Месси просто не готов играть! Его просто выпустили для психологического давление на баварскую оборону, но как видите Месси настолько инертный, что обороне мюнхенцев делать нечего((( Обидно....

JACK96 24.04.2013 00:38

и кто же меня там банил за то что я чмырил вашего любимого Виланову...который может быть всем..только не тренером Барселоны...он с бровки смотрит на поле и не понимает где оказался....поковырялся в старых листочках лысенького дядьки где нашёл рисунок который ему больше понравился и так и играет весь сезон......если он не сделает хоть что нибудь с командой в перерыве....я кладу большой писюн на ваши баны и издевательства.....с начала сезона одно и тоже..схема ложной девятки Гвардиолы....ничего больше.......я обозлён....хочу Барсу а не жалкую её пародию....хОООО

05 августа 2025 года. Вторник - 03:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot